查看完整版本: [-- iOS 6越狱工具Redsn0w 0.9.13dev3 绿色免费版 --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> iOS 6越狱工具Redsn0w 0.9.13dev3 绿色免费版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2012-11-08 20:39

软件名称:iOS 6越狱工具Redsn0w 0.9.13dev3 绿色免费版
软件大小:
18.3M
软件分类: 手机工具
软件语言: 中文
运行环镜: WinXP, WinAll
软件介绍:
两小时前,苹果对开发者发布了其iOS6版本。此版本一推出,著名的iOS黑客MuscleNe

下载页面:
iOS 6越狱工具Redsn0w 0.9.13dev3 不完美越狱
iOS 6越狱工具Redsn0w 0.9.13dev3 不完美越狱 迅雷下载

acshev1981 2012-11-08 20:46
等待更好的破解

jxm 2012-11-08 21:24
不错的工具。

天机不可露 2012-11-08 21:31
呵呵,喜欢的下吧

mc2800 2012-11-08 22:24
完美越狱的版本还没出来呢。

inhave88 2012-11-09 00:04
需要的下吧。

gyxjhsxj 2012-11-09 00:23
等完美越狱了,谢谢分享

negicool 2012-11-09 00:26
如果是完美的就更好了..哈

wqty 2012-11-09 05:07
不是完美破解的就不用了,谢了。

rrll 2012-11-09 06:40
继续等待。

hexj9 2012-12-30 16:11
这个自己就不需要了,谢谢

hsw70531 2012-12-30 16:29
这个就不用了谢谢

查看完整版本: [-- iOS 6越狱工具Redsn0w 0.9.13dev3 绿色免费版 --] [-- top --]