查看完整版本: [-- 凯立德2012夏季版懒人包(附主程序)2921J0b for Android版 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 凯立德2012夏季版懒人包(附主程序)2921J0b for Android版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2012-11-25 18:38

[B]软件名称:[/B][B]凯立德2012夏季版懒人包(附主程序)2921J0b for Android版 [/B]
[B]软件分类:[/B]手机导航
[B]运行环境:[/B]Android/
[B]软件语言:[/B]简体中文
[B]授权方式:[/B]免费版
[B]软件大小:[/B]3105567KB
[B]软件简介:[/B]
C2432-B7C03-2921J0B夏季正式版:全分辨率、3D实景、3D路口

下载解压后将Navione文件夹拷贝到手机或者卡上 然后再机器上执行安装文件,如果出现无法保存设置的情况,可用写字板打开主程序里的ConfigPath.dll ,修改成程序安装的那个卡名即可

点此下载
快车高速下载1
快车高速下载2
电信高速下载3
IE高速下载4

jxm 2012-11-25 19:07
凯立德,不错的。

sparkplug 2012-11-25 19:09
凯立德地图,不错,省流量。

mc2800 2012-11-25 22:20
用着高德的了。

520530h 2012-11-26 00:38
我现在就是用着这个,挺不错的,有需要的就下吧

yitianjian 2012-11-26 00:47
新地图,免费版有功能限制吗?

chenyong13 2012-11-26 07:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fmmuzyk 2012-11-26 08:14
谢谢了,很不错啊

jsydwym 2012-11-26 08:19
一直在找凯立德地图

san_king 2012-11-26 08:22
蛮不错的

liumz1963 2012-11-26 08:36
经常在外的网友,必备。

sygao 2012-11-26 16:19
一直想用凯立德  谢谢分享

翔鸽 2012-11-26 16:32
谢谢楼主分享

s958 2012-11-26 16:44
一直在用凯立德地图,感觉不错。

acshev1981 2012-11-26 17:34
这个软件不错的

翔鸽 2012-11-26 19:08
安装后,运行,系统提示:“NAVIMAP.CLD文件不存在,系统不能正常运行?” 不知道是什么回事?那位大侠帮忙一下...

叶胜华 2012-11-27 09:21
那包怎么那么小我用的好多个G啊

zmy0998 2012-11-27 09:41
凯立德,不错的。

tysfs 2012-11-27 10:03
感谢分享,不错!

333 2012-11-27 10:09
这个可一定要收藏了,谢谢楼主

zhongyy 2012-11-29 15:21
地图包在哪里下载呀?

hexj9 2013-01-10 12:59
这个我就不用他了,谢谢了哦。

5203344 2013-01-10 13:35
非常棒哦,下载试试了,感谢

口条 2013-01-10 15:07
有离线地图包?

查看完整版本: [-- 凯立德2012夏季版懒人包(附主程序)2921J0b for Android版 --] [-- top --]