查看完整版本: [-- 音速出击闪耀之星 v1.0.0 安卓手机版 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 音速出击闪耀之星 v1.0.0 安卓手机版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2012-12-13 21:32

软件名称:音速出击闪耀之星 v1.0.0 安卓手机版
软件大小:52326KB
软件语言:简体中文
软件简称:音速出击
软件简介:

音速出击闪耀之星《TapSonic Star》是一款由NURIEN SOFT开发的3D音乐节奏游戏,《TapSonic Star》是被称为‘国民之音乐游戏’的‘Tap Sonic’的后续版本。《TapSonic Star》使用了Unity 3D的游戏引擎,因此能够向用户提供全面的3D图形和精彩的的效果,为玩家带来耳目一新的体验。

音速出击闪耀之星 v1.0.0 安卓手机版 【迅雷高速下载】

acshev1981 2012-12-13 21:40
没有玩过的

mc2800 2012-12-13 22:38
喜欢的玩吧。

jxm 2012-12-14 09:46
音速出击闪耀之星,看一下。

lywpt 2012-12-14 09:47
i 不错,感谢分享了莴苣,感谢

hsw70531 2012-12-14 18:44
喜欢的玩玩吧

nbxz 2012-12-17 07:51
这类的游戏真心不会玩

lyly2cp 2012-12-17 10:08
挺不错的啊

草地 2012-12-17 10:29
刚刚知道有这款游戏

dd8d 2012-12-17 11:35
体会一下啊!?谢谢。

hexj9 2013-01-12 12:52
这个我就不用他了,谢谢了哦。

qq87976666 2013-01-12 17:34
这个就不需要了,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 音速出击闪耀之星 v1.0.0 安卓手机版 --] [-- top --]