查看完整版本: [-- 柳丁来电Newding Android 5.27.b3当前最流行的来电显免费个性应用 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 柳丁来电Newding Android 5.27.b3当前最流行的来电显免费个性应用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangxw_825 2012-12-15 18:00

柳丁来电:Newding Android

软件名称:柳丁来电:Newding Android
软件版本:5.27.b3
软件大小:5.4MB

支持系统:1.1及更高版本

【软件介绍】

柳丁来电是当前最流行的来电显免费个性应用,拥有上千万的用户在使用。拥有海量的精美壁纸可选择,还有最炫最酷的来电魔法表情。不但可以在来电魔法表添加特效,还可以自己动手DIY来电魔法表情,业内首创的卡通形像功能可把个人相片进行卡通化,制作出最具有个性的来电界面。独特的摇一摇功能,只需摇晃手机就可以接听或拒接来电,拥有最全的归属地数据库,让你不再烦恼电话来自何方。

【软件截图】

[attachment=141534][attachment=141535]
[attachment=141536][attachment=141537]
【软件下载】

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=151697&uk=2349419064

jxm 2012-12-15 18:04
看上去还行。

ahtclgb 2012-12-15 18:57
这个来试试看了。

cdt888 2012-12-15 19:08
看上去还行。谢谢了

ck14922 2012-12-15 19:42
试试看了

simplelo 2012-12-15 20:20
最新版的吗?试用一下

草地 2012-12-15 20:37
谢谢分享

mc2800 2012-12-15 21:15
用过之前的版本,还可以。

临湖夜听风 2012-12-15 22:16
以前一直都是用来电通的真的没用过这个。

秋来横 2012-12-15 22:30
好象现在的智能手机都有这功能的吧。

liumz1963 2012-12-17 06:55
我来看看,拨号盘怎样。

hexj9 2013-01-12 12:51
这个我就不用他了,谢谢了哦。

qq87976666 2013-01-12 17:39
下载看看柳丁来电,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 柳丁来电Newding Android 5.27.b3当前最流行的来电显免费个性应用 --] [-- top --]