查看完整版本: [-- 给论坛一个建议,关于签到问题 --]

秋无痕论坛 -> 『意见建议』 -> 给论坛一个建议,关于签到问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jmzg102 2012-12-24 09:20

自从论坛开办以来,我几乎是利用一切时间来逛逛,然后顺手签到,但自从改了回帖才能签到以后,感觉特麻烦,来的也少了,有时回也不知道回什么好!感觉如果论坛签到没有强制回复功能的话,论坛人气会更旺一些,希望老大们好好考虑一下我的建议。

recordnow 2012-12-24 09:28
再加个建议,那就是全月签到了,最后一天给点奖励吧,毕竟一个月全勤签到不容易啊

天上惊雷 2012-12-24 09:36
其实有好多每天回帖签到得人只发一个帖子

419580400 2012-12-24 09:57
同意楼主的建议,我也有同感。

hehuazeng 2012-12-24 10:07
是个好建议,有空多发贴,没空签个到

jx673 2012-12-24 10:13
呵呵 同意楼上的建议

hexj9 2012-12-24 10:24
回一个帖要多少时间哦?连1分钟的时间都抽不出来吗。没有这样忙的人吧。
既然支持论坛,就要多多的发帖,体现出来你对论坛的爱来。你说是不是啊。
只有大家的支持,让管理层有信心将论坛建设得更好,才能让更多的坛友得到你们想要的实惠(大家都知道的)。

雨缘 2012-12-24 12:16
若论坛只需要签到,不需要帖子,不需要内容,那么论坛签到得到的分数又有什么意义?
还是多发发好帖子吧。

飛來飛去 2012-12-24 12:27
规定发一个或回复一个贴,更能增加论坛人气

yahcrz 2012-12-24 12:29
签到本身就是对论坛的支持。何必强求呢

hsw70531 2012-12-24 14:43
习惯了也就成自然了

秋无痕 2012-12-24 19:30
会来建议和讨论的朋友相信都是真心支持论坛的,首先表示感谢!
同时,也希望大家只要有时间,多来支持论坛,这个问题我之前就发表过意见,详可看这个帖子:
http://www.realqwh.cn/read-htm-tid-287302.html

枭歹 2012-12-25 09:46
回一个帖子还是可以的!

要不然顺来签到就走,都停留不到一分钟!!

hansheng 2012-12-25 09:58
支持一楼的建议!

redfox2008 2012-12-25 11:59
有空来逛
发一帖也很容易的

acshev1981 2012-12-25 17:49
常来论坛吧

dslgk 2012-12-25 19:27
呵呵~忘签到了~

jmzg102 2012-12-27 11:46
不是时间问题,回贴应当追求质量,有感而发,现在为了签到而必须回帖,也就没了回帖的意义,而成灌水贴了,感觉会适得其反!个人拙见!

jmzg102 2012-12-27 11:50
窃以为关注论坛,论坛人气与盲目回帖是两码事,就像写日记,没必要天天写,天天写也没东西可写,更有可能成为毫无意义的无病呻吟!个人拙见,不当之处,还望指正!

191213944 2012-12-27 11:51
呵呵,看下.

临湖夜听风 2013-03-05 12:35
还是有回复签到的好。。

rengl 2013-03-05 13:42
呵呵,我感觉无所谓!

subo 2013-03-05 14:04
同意4楼的建议

song09569 2013-03-05 14:46
发贴是对论坛的支持,论坛活跃,管理层有信心。关心论坛还是多看贴多发贴,做个论坛不容易,何况还是大家喜欢的论坛

查看完整版本: [-- 给论坛一个建议,关于签到问题 --] [-- top --]