查看完整版本: [-- 秋无痕的2008 是不是不兼容E3 1230 --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS Server 专区』 -> 秋无痕的2008 是不是不兼容E3 1230 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jxjzjx 2012-12-25 09:31

用秋无痕的2008  老定屏死机    当时什么画面 死机就定住那个画面了   键盘大小写灯 按了下 也失效了 CPU是 E3 1230 关闭超线程以后就不死机了 谁知道怎么回事 CPU 换了1快 还是死机 其他硬件都换了 就主板没换  主板送给华硕售后修了下 还是这样 死机以后 看了下系统日记 显示上次系统关闭是意外的    CPU  E3 1230 主板华硕P8Z68 V LX

雨缘 2012-12-25 16:43
那你试过原版2008吗?
不过我估计你用原版肯定也一样的问题,我觉得是你的硬件问题。

solen 2012-12-29 10:04
很可能是主板问题哦。。。。。

qq2188q 2013-01-03 20:52
感觉是驱动或者主板问题。

羽佳成 2013-01-03 23:17
我用老大的2008感觉很好的。

林寒青 2013-01-27 20:37
为什么我用的好好的呀!!!

雷管 2013-01-28 00:10
是不是电源的问题啊!电源的功率不足也会这样!

林寒青 2013-02-12 19:25
麻烦啦!!!格是嗯

hexj9 2013-04-24 18:37
这个应该不会的啊。没有见过这样的

查看完整版本: [-- 秋无痕的2008 是不是不兼容E3 1230 --] [-- top --]