查看完整版本: [-- 触宝输入法 for Android V5.2.1.0 安卓版 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 触宝输入法 for Android V5.2.1.0 安卓版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2013-01-13 16:28

软件名称:安卓触宝输入法|触宝输入法 for Android V5.2.1.0 安卓版
软件大小:4259KB
软件语言:简体中文
软件类别:手机软件/免费软件/Android
运行环境: Android
软件简介:

安卓触宝输入法是一款由上海汉翔公司(cootek)打造的全新手机中文输入法。 打破了中国本土企业在全球移动创新领域零的突破。
 安卓触宝输入法|触宝输入法 for Android V5.2.1.0 安卓版 下载 
安卓触宝输入法|触宝输入法 for Android V5.2.1.0 安卓版 迅雷下载

acshev1981 2013-01-13 16:29
很少使用的

jxm 2013-01-13 21:06
触宝输入法不知怎样

mc2800 2013-01-13 21:53
用过,不错的输入法。

hexj9 2013-01-18 08:45
这个我就不用了哦,谢谢了

ctuu123 2013-01-18 08:55
不知道好用不

liumz1963 2013-01-18 09:52
支持五笔吗?

qq87976666 2013-01-19 19:14
没用过,暂时不用谢谢楼主分享。

wzh687641 2013-01-21 13:47
试试好用不好用,谢谢。

草地 2013-01-21 17:41
引用第4楼hexj9于2013-01-18 08:45发表的 :
这个我就不用了哦,谢谢了

这个我也就不用了

风雨兼程 2013-01-21 19:31
嗯 试试这个软件  如何

查看完整版本: [-- 触宝输入法 for Android V5.2.1.0 安卓版 --] [-- top --]