查看完整版本: [-- win64bit出现未激活情况 --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> win64bit出现未激活情况 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hw0wei 2013-01-20 19:49

我一直安装秋无痕的系统,这几天出现“安装副本不是正式版”现象。大家出现这中情况吗?重新安装后,还是有:

hexj9 2013-01-20 20:43
这个不清楚

acshev1981 2013-01-20 20:47
我在半个月以前遇到过,管理员密码被修改,无法进入系统,重新建个users账户,进入之后就是这个提示,不是正版, 只好重装了

mc2800 2013-01-20 21:14
自己用了这么久,还没出现过这种情况。

taiyu 2013-01-20 21:30
没出现过这种情况,改用8快半年了

191213944 2013-01-21 00:13
呵呵,看看。

雷管 2013-01-21 00:28
我安装了几台,有个别机器会这样,这样的话只有用软件激活。

vetjwang 2013-01-28 01:25
和你一样!我从网上找了小马工具,运行一下,就重新激活了。不过,我没记住网址,请自己找一下。

ggwoo 2013-02-16 18:43
可以使用如激活工具进行软激活啊~~

hw0wei 2013-02-17 15:25
我在家里的电脑出现这样情况,也是用此为流氓软件大家注意不要下载!的。不知道原因是什么???

hexj9 2013-02-17 15:28
再次激活就是了哦

皓轩你好 2013-02-17 15:49
这个有点难啊    

song09569 2013-02-18 21:18
我安装好就是激活的

查看完整版本: [-- win64bit出现未激活情况 --] [-- top --]