查看完整版本: [-- Win7/Win8官方主题推荐:《海豚》 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 8 | 8.1 专区』 -> Win7/Win8官方主题推荐:《海豚》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

acshev1981 2013-03-02 16:36

海豚是一种很有灵性的动物,它聪明,而且愿意与人亲近。海豚总是那么地快乐,从水面跃入空中,或在水下优雅地滑翔。微软日前就专门推出了一款《海豚》主题,希望能将这种快乐的气氛传递到大家的桌面上。当然,也希望每个人都贡献自己的力量,保护大自然,保护这些脆弱而美好的伙伴。

除了提供8张壁纸,这款主题还包含大量的音效,海浪的声音,海豚入水的声音以及它们短促的叫声等。

官方下载:http://download.microsoft.com/download/5/F/C/5FC4F80C-242D-423B-9A11-9510A013152D/Dolphins.themepack

壁纸图赏:
[attachment=147613]
[attachment=147614]
[attachment=147615]
[attachment=147616]
[attachment=147617]
[attachment=147618]
[attachment=147619]
[attachment=147620]        

taiyu 2013-03-02 16:38
这个主题不错啊

飛來飛去 2013-03-02 16:48
谢谢楼主,收了

mc2800 2013-03-02 17:05
主题看着不错啊。

acshev1981 2013-03-02 19:12
喜欢的下载好了

翔鸽 2013-03-02 19:21
谢谢楼主 收藏啦

hexj9 2013-03-02 19:46
这个是不错

怒火狂雷 2013-03-02 21:20
主题看着不错啊。

ynafa 2013-03-02 21:42
这个主题既有海豚,更有大海,壮美!

三点三 2013-03-02 21:47
喜歡這一款《海豚》主题,

Killua 2013-03-02 22:42
这一款主题留着夏天用最合适

原上小草 2013-03-03 00:23
主题不错,收下了

lxp82429 2013-03-03 01:00
不错很可爱

pz2008 2013-03-03 01:01
不错,很漂亮。

天上惊雷 2013-03-03 01:12
这一款还不错

hange 2013-03-04 00:18
介个偶稀饭~

dongdi 2013-03-04 00:41
终于看到赏心的主题了。。。。。

glsl34406 2013-03-04 06:36
谢谢楼主,不错。

hexj9 2013-03-04 08:27
已经收下来了

1104030231 2013-03-04 14:17
好东西啊,多谢楼主分享\(^o^)/~0A,顶一下,楼主再接再厉啊d(^o^)b~0A

fairyhood 2013-03-15 09:17
夏天用这个主题不错,很清凉的感觉

rdsyj 2013-03-15 09:24
很不错,下载收藏。谢谢分享

hexj9 2013-03-15 09:28
这个还是下载了好哦

zhanglhz 2013-03-15 09:34
太漂亮了。

nick99 2013-03-15 21:48
这个挺不错啊

查看完整版本: [-- Win7/Win8官方主题推荐:《海豚》 --] [-- top --]