查看完整版本: [-- 求配置 --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> 求配置 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhq111 2013-03-07 00:15

就看看高清,其他的没什么了,不打游戏,大家看看这个够用吗?http://detail.tmall.com/item.htm?id=17949655553&spm=a220o.1000855.w1247435196.12.ak4X5h
或者推荐,米缺啊

dslgk 2013-03-07 00:42
如果全新的,我怎么算都算不出这个价。我拿货大概要1300多。除非硬盘、电源用二手翻新,机箱选那种很山寨的。
问题是要有利润啊。

aguo1036 2013-03-07 00:44
一分钱一分货 价钱太低了 那就有问题啦

dslgk 2013-03-07 01:20
仔细看了下,电源是山寨的(我没查到这型号)。主板到时正品,不过厂家为了节省成本连电容都节省了几个,这个主板能用两年不出问题就不错了。

个人认为,主板是根本,如果他有问题,会出现很多莫名故障,而有些故障是间歇性的,到是想保修都要碰运气~
                    电源宁可要二手的,坚决不要山寨的。

与其这样,还不如如下。

技嘉二手G41  200 (京东有微星新的329)
E6300 2.8G的。240  CPU坏的几率很小,二手就行。E6300有两种,要高频的。性能大概和G640接近,当然显卡差点~
内存新的  南亚易胜1333 涨钱后  90  2G
硬盘 500G新 330
鑫谷电源  105新的
机箱60山寨。
大概价格。
如果当地有二手卖的,最好柜台拿。

拂塵凊影 2013-03-07 13:18
 楼上正解,但我认为如果楼主对机箱要求不高的话,面临淘汰的积压机箱60元似乎也能搞定,我在去年11月就帮朋友要了一个,也是60大元……呵呵………………

hexj9 2013-03-07 14:27
这个是不相信的啊

mc2800 2013-03-07 21:45
这种产品还是不要买了。

acshev1981 2013-03-07 22:14
还是自己组装吧,配件自己选放心啊

勇者无敌 2013-03-11 00:16
大和尚还是相信老D吧!呵呵。。。

xinjie521 2013-03-11 16:22
别做广告,看疗效。那个配置本人觉得超级垃圾。

查看完整版本: [-- 求配置 --] [-- top --]