查看完整版本: [-- 一个奇怪的现象 --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 一个奇怪的现象 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1styy 2013-03-07 23:06

秋版的win7系统,进入PE系统,在虚拟光驱中安装就会出现下图中的问题,而刻成盘就可以正常安装,为什么?
[attachment=148043]

scl5801 2013-03-07 23:15
不知道,没做过

zhangbk 2013-03-07 23:28
会不会是PE的问题?好象我也遇到过。

gzbyzygp 2013-03-08 00:11
我也遇到过,不知道

雨缘 2013-03-08 00:38
是PE或虚拟光驱的问题。使用光盘自带的PE和虚拟光驱就没问题了。

vetjwang 2013-03-08 00:53
遇到过这现象。但在光驱读盘的情况下,进PE安装就没问题。所以,我已不再用秋版的系统了。

雨缘 2013-03-08 01:19
引用第5楼vetjwang于2013-03-08 00:53发表的 回 楼主(1styy) 的帖子 :
遇到过这现象。但在光驱读盘的情况下,进PE安装就没问题。所以,我已不再用秋版的系统了。

这个问题与系统有什么关系?你用任何版本的W7,包括官方的,也照样这样。

davincci 2013-03-08 01:26
这问题跟Windows版本么关系吧。。。

hexj9 2013-03-08 09:17
这个估计还是你的虚拟光驱的问题哦

查看完整版本: [-- 一个奇怪的现象 --] [-- top --]