查看完整版本: [-- WiFi伴侣 for Android V0.3.0 安卓版 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> WiFi伴侣 for Android V0.3.0 安卓版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2013-03-11 10:43

软件名称:WiFi伴侣安卓版|WiFi伴侣 for Android V0.3.0 安卓版
软件大小:1035KB
软件语言:简体中文
软件类别:手机软件/免费软件/Android
运行环境:Android
软件简介:

WIFI伴侣是一款可以帮助用户搜索CMCC信号进行WLAN连接和认证的工具,使用wifi伴侣安卓版的用户可以免费畅游无线网络。
WiFi伴侣安卓版|WiFi伴侣 for Android V0.3.0 安卓版 下载
WiFi伴侣安卓版|WiFi伴侣 for Android V0.3.0 安卓版 迅雷下载

mc2800 2013-03-11 23:32
对非电信卡的没有作用。

yitianjian 2013-03-12 00:10
有广告吗?

lyly2cp 2013-03-12 00:15
还不错的

xumiaorong 2013-03-12 05:44
信号不稳定

eduhwh 2013-03-12 06:56
是电信版的啊!!不稳定就不用了。

fmmuzyk 2013-03-12 08:41
很好,谢谢提供

king 2013-03-12 09:16
不错试一下看看

wzh687641 2013-03-12 09:54
试试好用吗。

youke 2013-03-12 10:07
这个不错  可以试试

红豆芽 2013-03-12 10:18
电信版的啊,用不了啊!

毛豆 2013-03-12 16:57
电信用户,先试一下。

michealben 2013-03-12 18:44
貌似不错,来试试

txdyd 2013-03-13 14:01
不知什么时候可以出不限运营商的

acshev1981 2013-03-13 20:01
感谢分享了

翔鸽 2013-03-14 22:58
谢谢楼主分享

爱是谁的错 2013-03-15 00:04
干啥用的?

hexj9 2013-06-09 15:24
这个自己就不需要了,谢谢。

查看完整版本: [-- WiFi伴侣 for Android V0.3.0 安卓版 --] [-- top --]