查看完整版本: [-- 今天买的联想Y400的笔记本,奇怪系统为什么是今天的 --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> 今天买的联想Y400的笔记本,奇怪系统为什么是今天的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

649569582 2013-07-05 18:20

今天买的联想Y400的笔记本,奇怪系统为什么是今天的,大家帮忙看看是怎么回事?

649569582 2013-07-05 18:27
这是电脑配置,裸机加一个包4700元,大家看看有没有被黑?

gyxjhsxj 2013-07-05 18:34
是不是因为今天买的机子今天开机激活的原因?帮朋友的孩子买了一台,重装了秋大的WIN7。。

gyxjhsxj 2013-07-05 18:35
我在库巴上买的,是4799,裸机,不送包。。。

hsw70531 2013-07-05 18:45
应该是今天才激活的原因

649569582 2013-07-05 22:30
不知道是不是今天激活的原因,win8感觉用着也不错啊

649569582 2013-07-05 22:33
引用第3楼gyxjhsxj于2013-07-05 18:35发表的 回 1楼(649569582) 的帖子 :
我在库巴上买的,是4799,裸机,不送包。。。

这样说我买的也不贵呀,还以为被他们黑了呢

liubaot 2013-07-06 00:20
应该是当天激活的

雷管 2013-07-06 01:10
本本 有这个配置算 很不错的了。

649569582 2013-07-06 23:04
好吧,。。。。

yuxpsky 2013-07-07 18:04
当天的吧  准备用WIN8了?

649569582 2013-07-08 12:12
引用第10楼yuxpsky于2013-07-07 18:04发表的 :
当天的吧  准备用WIN8了?

win8用着还不错,你可以试试

waizlh 2013-07-09 00:55
配置不错,值,楼主再加根记忆的内存,组成双通道+,性能会更好!

gong508 2013-07-09 10:40
很正常,一般来说新拆封电脑,初次通电时要输入个人信息,进行预装末完成的部份,当然出现当天的日期了。另外,联想预装有系统恢功能的电脑,也是如此。

649569582 2013-07-09 14:00
好的,我就再加一个内存试试

silent 2013-07-09 14:46
应该是释放系统激活问题,正常价格,找熟人还能便宜个100-200,果断加内存,升级高清屏,升级ssd。另外看看你的显卡是ddr3还是ddr5的如果是ddr3就黑了

玉树临风 2013-07-09 18:15
价格还不错啊!值得购买的

649569582 2013-07-13 00:03
引用第16楼玉树临风于2013-07-09 18:15发表的 :
价格还不错啊!值得购买的

呵呵,只要没有买亏就好,谢谢

xinjie521 2013-08-02 09:19
还可以。。

xinjie521 2013-08-28 15:11
看下BIOS时间准确不

查看完整版本: [-- 今天买的联想Y400的笔记本,奇怪系统为什么是今天的 --] [-- top --]