查看完整版本: [-- 发帖前用这个KEY电话激活了Win8.1企业版(附详细电话激活步骤和软件) --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 8 | 8.1 专区』 -> 发帖前用这个KEY电话激活了Win8.1企业版(附详细电话激活步骤和软件) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

雨缘 2013-11-04 23:27

使用的key(这个key之前失效过,这次又复活了):

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

电话激活步骤:

先准备几个软件:
tovnp:http://www.to.net/)。(注册很简单,下个登陆器,用免费注册的用户名和密码登录即可,免费可以用10来分钟,足够了。)
iFree Skype Recorder:http://www.xiazaiba.com/html/2302.html(若你英语听力不太好,可用此skype录音软件,录音后,录音文件放在我的文档\iFree目录下。启动此软件后,在Skype会提示是否授权此软件,注意选择是才能正常录音)

进入电话激活流程:
1、在键盘上按 win + x 然后选择 “命令提示符(管理员)",以管理员身份运行cmd,输入以下命令安装密钥(XXX改为上面的KEY):
slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
回车确认后提示KEY成功安装。

2、输入slui 4,注意中间的空格,回车进入电话激活界面。

3、选择英国。点下一步。出来9组数字。(第2、3步可通过这个批处理快捷方便的获取: [attachment=165348] )

4、启动tovnp注册登陆后选择一个线路并确认网络正常。然后启动Skype和iFree Skype Recorder。

5、用Skype拨打英国电话:8000188354(自动加国家区号可能会导致电话打不能,只要编辑拨打的号码,将前面的国家区号去掉重拨即可。)

6、刚接电话时,会让你输入一个数字,听好后输入,会提示Thank you,然后换了个人讲了一堆英语,你按1,接着按提示输入上面的9组数字,对的话,都会提示Thank you的。

7、最后,输入完成后,待它开始讲话时,按#跳过,就开始报A~H的数字了,一般每组报两遍,只喜欢听一遍的话就按#,最后一组H报完之后可以按1重新听一遍。不听就直接挂电话激活吧。

以后,用这个KEY安装,在同台电脑,只要硬件没变,无论64位还是32位,都可用此8组激活码激活。

重装系统后可使用命令(注意用管理员运行CMD)恢复激活,而不用备份文件(也可以备份,以防万一)
步骤:
1、安装密钥(与激活时的要一样)
slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
2、导入电话激活的确认id(微软提供的那一串数字,不要横线和空格)
slmgr.vbs -atp 123456781234567812345678123456781234567812345678

另外,若你使用本帖的KEY不能激活,可使用这个工具获取新KEY:
Windows Office key 获取器:http://www.realqwh.cn/read-htm-tid-394729.html

billwu 2013-11-05 03:38
支持一下!!!!

hexj9 2013-11-05 08:18
这个还不错的啊

hsw70531 2013-11-05 11:52
谢谢楼主分享,已经免费升级了

cchh543 2013-11-05 17:51
最近封的很快,要積極

happytime 2013-11-05 19:45
目前以验证可用。

rain 2013-11-05 19:51
看看偶的企业版能激活吗
确实复活了,偶的已电话激活成功。

wb_li06 2013-11-05 20:00
支持一下,,,,,,!!!!

yuxpsky 2013-11-05 20:24
很好很强大 不过目前还不用 还是7吧 感觉还行

plan0776 2013-11-05 20:59
支持一下啊

ad7577 2013-11-06 01:26
我的也激活了。谢谢。

leitiannu 2013-11-06 02:42
看看!!!!!!!!!!!!!!!

bjlq999 2013-11-06 09:02
谢谢楼主,看看去了!

wfd 2013-11-06 13:18
试试还有效不

unitedco72 2013-11-06 13:25
支持 支持 支持 再支持

ycgzh 2013-11-06 13:51
支持一下了。。。。

paladine 2013-11-06 14:52
希望可以激活

sunkaia 2013-11-06 22:31
thank you.............................................,

zlsy 2013-11-07 04:06
试试

ljf001972 2013-11-07 16:32

hongqi878 2013-11-07 18:52
支持一下,恭喜。

chaoguihua 2013-11-08 14:14
试试看。能不能用。

88232259 2013-11-08 14:57

funyorh 2013-11-12 15:17
试试看 了

gavin8281 2013-11-12 15:36
谢谢分享啊,下个来看看!

gavin8281 2013-11-13 05:08
刚激活一个,谢谢分享!       

fireold 2013-11-13 05:27
看看是否還來得及激活

tjdgzsy 2013-11-14 10:34
这个还不错的啊

dwzlover 2013-11-17 22:00
感谢分享. 辛苦啦...

jaytshe 2013-11-24 09:32
这个得收藏啊
好东西

zhzzzz 2013-12-06 19:06
谢谢分享。下载试试。。

xjplh111 2013-12-19 18:27
现在还能不能用哦

白金米老鼠 2013-12-19 18:33
现在激活越来越烦了

mm501 2013-12-25 10:10
看看好不好用的

zhiyong15 2013-12-25 10:25
学习一下,谢谢分享了

零du咖啡 2013-12-25 13:07
偶的已电话激活成功

mypwjcy 2013-12-25 15:20
谢谢楼主分享。

yinglively 2013-12-31 15:43
多谢,收藏备用

530939383 2013-12-31 23:44
要激活啊,要激活。

小刀 2014-01-04 12:12
这个教程好,谢谢提供

my884813 2014-01-08 13:57
谢谢发这么好的KEY。谢谢了。

xfwx 2014-01-08 18:48
支持支持。。。。。。。。。。。。

豆浆白 2014-01-08 19:29
我也要来 激活

w02050225 2014-01-09 12:04
看看  。    

yestwo 2014-01-11 07:43
准备安装了

wei_334455 2014-01-12 06:59
支持原创,支持原创。

心ぜ情べ 2014-01-15 09:12
找了很久都激活不了 0 0

吴胜辉 2014-01-15 10:15
楼主辛苦了,谢分享。

小落 2014-01-16 11:12
感谢楼主分享,我的刚好过期了

akyou 2014-01-17 22:50
这个还不错的啊

查看完整版本: [-- 发帖前用这个KEY电话激活了Win8.1企业版(附详细电话激活步骤和软件) --] [-- top --]