查看完整版本: [-- 谁推荐个win7的32位64位合盘啊(已解决) --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 谁推荐个win7的32位64位合盘啊(已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lilzm 2013-12-24 19:09

一直想整一个合盘dvd,但是网上系统插件或者病毒木马太多,个人信息也多,原版的吧,又什么都没有精简优化,太大
谁推荐一个合盘啊

lhqf 2013-12-24 19:19
好像这个有点难找哦

hexj9 2013-12-24 19:48
这个就没有哦

lilzm 2013-12-24 19:57
远景论坛有一个合盘,下载速度很慢啊,而且,不敢保证有没有什么插件啊。最新10月版无约而来Win7 SP1 OEM Nin1 201109A(86+64二合一)
◆ 大一统版本,32位64位合一,名称上加上“ A ”以示区别;
◆ 是要分开还是合一的, 各取所需,你自己选。
◆ 安装媒介与方法:光盘、硬盘、U盘,与MSDN原版无异。
◆ 版本概况
1、所有版本都是With SP1,整合IE9.0及SP1之后安全补丁(至2011.8)。IE9.0是可卸载的,查看更新补丁中,点击右键可删除IE9.0。
2、OEM品牌支持总量与33in1 V1.2版相同:ThinkPad、联想、宏碁、华硕、惠普、康柏、戴尔、神舟、同方、方正 、明基、索尼、技嘉、长城、海尔、七喜、微星 、三星、精英、东芝、富士通、LG、Gateway、Alienware、eMachines、ADVENT、AQUARIUS、DEALIN、EXPER、HANNSPREE、HCL、HIGRADE、HYRICAN、JOOYON、KRAFTWAY、KSYSTEMS、LANIX、MEDION、NEC、NOKIA、PBELL、QUANMAX、SEMPTOSHIBA、SYNNEX、SYSTEMAX、TRIGEM、TWINHEAD、VILIV、VSONIC、WORTMANN
3、"OEM通用":主板有SLIC2.1的,自动识别OEM品牌,并正常OEM激活,安装相应的OEMLOGO;无SLIC的,使用其他方法自动激活(你懂的,不解释),WINDOWS默认LOGO。
4、"启用Admin":启用内置管理员Administrator自动登录系统。仅做以下设置调整:
(1)关闭休眠;
(2)显示桌面常用图标;
(3)开始菜单显示“运行”;
(4)右键添加“显示隐藏文件与后缀名”、“用记事本打开”
咱论坛也做个啊

http://pan.baidu.com/s/1i31hks1

lilzm 2013-12-25 00:00
似乎除了个201205版本的了

lilzm 2013-12-25 13:09
http://pan.baidu.com/s/1kTJUdPd
我已经装了,原版。自动激活,无任何个人信息、软件

rrll 2013-12-25 13:36
楼上的用着好用不,呵呵。

wb_li06 2013-12-25 19:57
远景论坛有一个合盘

dashan9888 2013-12-28 01:27
图文并茂让大家看嘛!

lilzm 2013-12-28 14:43
付照片了,本来发了个帖子在本坛里,但是,居然被删了,郁闷。

nick99 2013-12-28 19:55
不用这个的哦

lilzm 2013-12-29 12:02
怎么啦,这可是原版啊,没修改的

subo_gz 2013-12-30 08:31
来学习一下。。谢谢

jrq_tony 2014-01-31 16:07
可惜被删除了

lilzm 2014-02-08 17:31
http://pan.baidu.com/s/1ntM67lZ链接换了

宝贝好运 2014-02-08 18:03
我是来学习的,谢谢!

shuoda88 2014-05-17 22:15
学习一下,有时间下个试试

yxyx1967 2014-05-19 17:52
学习学习

xcmaycxh 2014-06-10 13:52
学习学习

yxyx1967 2014-06-10 14:52
路过,看看

online906 2014-06-11 11:29
努力地找!!!

klli 2014-06-14 08:10
远景论坛有一个合盘

时间@ 2014-06-26 19:24
为什么我把它刻录成光盘后,无法选择32或64位 选择在哪里?求解

马大哈168 2014-06-27 09:23
这个合盘,恐怕DVD光盘都刻不下吧?

时间@ 2014-06-27 14:35
刻得了但安装时不知道如何区分32跟64

redfox2008 2014-06-27 18:59
你来晚了,分享的文件已被取消

nettman 2014-07-02 08:44
进来关注下

jjdc 2014-07-10 15:32
分开还是合一的, 各取所需

royhao 2014-07-11 12:07
居然被删了,郁闷

almalm1972 2014-07-26 21:10
想用!好用不?

hexj9 2014-07-27 09:32
这个就要看看了啊。

lilzm 2014-10-05 18:33
http://pan.baidu.com/s/1i31hks1
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJv5pBd 密码: ut5w

骑猪上高速 2014-10-30 15:22
我是过来学习的

wsch1976 2014-12-29 19:20
看看咋样

高山白雪 2015-03-16 14:28
路过,看看

有故事的人 2015-05-26 16:42
看看  了解一下

w_j007 2015-06-16 20:01
有人用了吗,好用不,是原版的吗?U盘启动好像还的吧NTF打开啊。要不考不下4G多的文件啊。。。。。

pknntv 2015-12-16 16:25
这个合盘好吗?

sd2004 2015-12-16 17:58
我也想知道!

hexj9 2015-12-17 08:30
了解一下这个了哦。

海边阿房 2016-01-19 11:03
我是过来学习的

antren 2016-01-20 09:50
上来看看啊。

hexj9 2016-01-21 08:35
这个就看看了哦。

qazwsx555 2016-04-17 16:48
支持一下,谢谢楼主分享!

hexj9 2016-05-15 08:40
看看这个一下了啊。

crafty 2016-05-15 14:39
配合一下挖坟  

liqingyao 2016-05-15 23:47
好好!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 谁推荐个win7的32位64位合盘啊(已解决) --] [-- top --]