查看完整版本: [-- 360就是AK47 --]

秋无痕论坛 -> 『系统安全综合区』 -> 360就是AK47 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2013-12-26 09:37

AK47简单、实用、灵活、有效,爆发出巨大的杀伤力。
做安全软件也是如此,360就是AK47,
是用户打击病毒、木马、流氓软件、钓鱼欺诈网站的武器。
 奇虎360董事长周鸿祎今天在微博中写道,“拉卡什尼可夫,AK47之父,走了,享年94岁。
他是枪王,他的AK47也是我的至爱。
AK47简单、实用、灵活、有效,一个普通人不需要专业的知识,简单训练就能上手,爆发出巨大的杀伤力。
做枪是这样,做安全软件也是如此,
360就是AK47,是用户打击病毒、木马、流氓软件、钓鱼欺诈网站的武器。
枪王一路走好”。

rrll 2013-12-26 09:42
自卖自夸,呵呵。

ycguolin 2013-12-26 09:44
360就是AK47,有点意思.

xinjie521 2013-12-26 10:14
客观的看待问题,有了360后,很多的免费杀毒软件才慢慢向我们靠近!!!

cdt888 2013-12-26 10:43
有点意思.自卖自夸

wei_334455 2013-12-26 10:51
知道!知道!

我心依旧 2013-12-26 11:38
360就是AK47

sjstg 2013-12-26 11:45
这个可以这样说啊?

tysfs 2013-12-26 12:19
有点厚颜无耻罢了!

dkdnkdy 2013-12-26 12:54
一直觉得360不错!
免费的楷模啊^O^

yahcrz 2013-12-26 14:07
有了360后,很多的免费杀毒软件才慢慢向我们靠近

bmw8150 2013-12-26 20:31
人不要脸天下无敌啊!

hexj9 2014-08-27 09:02
这个就要看看了哦。

爱是谁的错 2014-08-28 01:19
数字的忽悠功夫不过,有不少数字的粉丝

查看完整版本: [-- 360就是AK47 --] [-- top --]