查看完整版本: [-- 一张图可看出:想要微软WinXP死 真的很难 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows XP 专区』 -> 一张图可看出:想要微软WinXP死 真的很难 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2013-12-31 13:44

众所周知,微软将在明年4月8日起停止对Windows XP的支持,该公司希望仍在坚守WinXP的用户尽快升级至更新的操作系统,然而,这一坚挺了12年的操作系统并没那么容易死。
 众所周知,微软将在明年4月8日起停止对Windows XP的支持,该公司希望仍在坚守WinXP的用户尽快升级至更新的操作系统,然而,这一坚挺了12年的操作系统并没那么容易死。
市场研究机构StatCounter所调查的数据表明,目前,WinXP依然是世界第二大受欢迎的操作系统,截止今年11月底,其市场份额为20.53%。
早在今年1月份,WinXP的市场份额为25.51%,4月份降至22.75%,Win8.1当月,即10月份,WinXP的市场份额又降到了21.28%。在整整12个月期间,WinXP的市场份额仅仅较少了4.98%,远远低于微软的预期。
微软显然也已经意识到了这一点,该公司最近在一份声明中表示,希望在WinXP大限到来之前,将其市场份额控制在13%左右,并表示会不遗余力的说服用户升级至更新的系统。

taiyu 2013-12-31 14:09
老电脑还得用它

gong508 2013-12-31 14:13
老电脑会坚持到底,只到换新电脑。

rengl 2013-12-31 14:30
看来还是电脑水平达不到啊!4G以上内存怎么的也不用XP啊

ycguolin 2013-12-31 14:39
慢慢地来吧。不会一下子全换的。

xwan 2013-12-31 14:47
企业用户在明年会大批升级换代的

马大哈168 2013-12-31 14:55
真不知道为什么XP不能用?!

白云飘飘456 2013-12-31 15:00
除非安全软件等其他软件不再支持XP,否则还是有很多的人使用的。

zyspop 2013-12-31 15:09
老机器用新系统太慢

shenym001 2013-12-31 15:13
xp在很多单位都在用啊!

ydlgzgk 2013-12-31 15:25
我也是xp的坚定用户。

zxc6270882 2013-12-31 15:34
我现在用WIN 8感觉蛮好的。不想换XP了

我踏歌归来 2013-12-31 15:59
其实现在XP还是很好用的

dkdnkdy 2014-01-01 07:39
国内的环境适合XP的长久存在~!

sang1990 2014-01-02 04:06
习惯了,不想改变。

爱我白桦林 2014-01-02 14:04
还是放弃XP吧,win7对新硬件支持的更好!!!

rrll 2014-01-02 14:06
用win7了,呵呵。

asus62828 2014-01-05 14:50
不是简单的说在在用还是不用这么个单一问题,其实WIN7或WIN8 8.1确是好系统但使用好难度啊

qqbbqb 2014-01-05 18:32
要升级,意味硬件也要升

吴胜辉 2014-01-08 19:24
还有很多老百姓在用呢,慢慢来吧。

hexj9 2014-01-08 21:42
的确很难啊

电脑迷 2014-01-09 09:03
xp系统确实很经典。老电脑应该不会更换。

池语和风 2014-01-09 09:22
好东西不能不用

玉树临风 2014-01-10 16:01
的确难以割舍啊

查看完整版本: [-- 一张图可看出:想要微软WinXP死 真的很难 --] [-- top --]