查看完整版本: [-- Windows 8.1 Update 1 build 16610已曝光 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 8 | 8.1 专区』 -> Windows 8.1 Update 1 build 16610已曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2014-02-08 09:27

最近恰逢Windows 8.1 Update 1的泄露高峰期,而除了早前曝光的build 9600.16596,我们又在本周看到了新的9600.16610。不过该版本需要在现有的系统上进行升级。简而言之,就是你无法简单地去下载一个.iso文件进行完整安装。并且,在安装过程中,你还需要留意多个步骤。

正如我们此前所报道,build 9600.16610并未带来太多新特性,但是版本狂人才不理会这些呢。本次更新带来了将应用固定到任务栏、Modern应用顶部的访问条(access bar)、IE11的企业模式、以及其它的微调。
Update 1算不上是Windows 8.1的重大升级,但它看起来会有很多改进,Modern环境也会变得对键盘和鼠标操作更加友好。最后依然提醒一句——安装有风险,剁手需谨慎(请勿在主力机器上使用,注意备份重要资料)。

rrll 2014-02-08 09:33
了解,呵呵。

拂塵凊影 2014-02-08 09:39
 呵呵,翘首以盼,何时露端倪?

cdt888 2014-02-08 09:50
谢谢楼主分享了           

tjdgzsy 2014-02-08 11:04
谢谢楼主分享

wfd 2014-02-08 12:29
破衣服又开始打补丁了

hexj9 2014-02-09 10:15
看看这个了哦

zhanglhz 2014-02-09 10:20
先了解一下。

dongdi 2014-02-09 10:33
ie11还是有靓点啊。。。。。

rdsyj 2014-02-09 10:57
期待。谢谢分享

hansheng 2014-02-10 09:15
谢谢楼主分享!

xjm 2014-02-10 10:32
这个皇帝的新衣   

查看完整版本: [-- Windows 8.1 Update 1 build 16610已曝光 --] [-- top --]