查看完整版本: [-- [02.21]雷军:春节我抢到了马化腾200元红包 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [02.21]雷军:春节我抢到了马化腾200元红包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rrll 2014-02-21 15:56

日前,在工信部、中国电子商会共同举办的“2013年中国电子信息产业年度报告及电子产品市场分析会”上,雷军也发表了演讲,谈到对小米、对时下最火的互联网金融的一些看法。

雷军表示,小米的成绩“超过了自己的想象”,得益于互联网坚持思维,“互联网思想干传统的事儿,这是台风口。”用互联网思想干传统的事儿,比如说干智能手机,就是小米。

[attachment=171367]

雷军还谦虚地表示,小米可能在去年比较火,最近最火的是互联网金融,“春节抢红包,连我自己都去抢了两个,其中有个抢了马化腾的两百块钱。”

对于很多人质疑的小米可不可持续问题?雷军回答说,小米可不可持续就在于小米能不能坚持互联网思想。另外他再度指出,“小米模式”是可复制的。

acshev1981 2014-02-21 16:03
雷军有那时间赚钱都超过200了,

jzxyc 2014-02-21 16:40
我勒个去 马化腾还有抢红包活动呢

我怎么没听说过

luoyj 2014-02-21 16:58
春节的抢红包听说有假。

shenym001 2014-02-21 20:25
这是找话题吧。

一号大胡子 2014-02-21 21:59
哈哈,这里个里就是400啊

wolf 2014-02-21 22:17
呵呵,我没抢过。

孤岛竹风 2014-02-21 23:47
了解一下,感谢分享

宝贝好运 2014-02-21 23:52
工作之余,开心一下也是应当的!

stbeta 2014-02-22 00:05
他说的是微博红包还是微信红包?

hexj9 2014-03-10 18:21
这个我就看看了解一下而已了哦

查看完整版本: [-- [02.21]雷军:春节我抢到了马化腾200元红包 --] [-- top --]