查看完整版本: [-- Windows 9若免费 你愿放弃Win7吗? --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 8 | 8.1 专区』 -> Windows 9若免费 你愿放弃Win7吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rrll 2014-04-23 13:36

Windows 9是微软下一代重大操作系统升级,熟悉开发进程的人士透露,Windows 9在2015年初就会亮相。俄罗斯Wzor日前获悉的最新消息指出,Windows 9可能是微软首款免费的操作系统。

这并不是业内首度传出免费Windows版本有关的消息,在微软没有证实之前,你也别太当真。

我们姑且推测一下,Windows 9如果免费,会以何种形式免费。

首先,微软可能会向OEM厂商或其它合作伙伴提供免费Windows许可,这样就能让更多的设备安装Windows,而且价格会有所下降。通过这种方式,吸引更多用户购买新设备,从而起到推广新版Windows的效果。

第二种方式,就是直接向消费者提供Windows 9免费版,如果真的是这种方式,那么系统中可能包含广告或是预装能帮微软赚钱的产品。

另外,Wzor还爆料称,Windows 9将采用第二代Modern界面。Windows 9在非触屏设备和服务器上继续提供类似当前的开始按钮,在触屏设备上,开始按钮将会有所不同,但具体细节不清楚。

如果Windows 9免费,你愿意抛弃Windows 7吗?

ycguolin 2014-04-23 13:43
        如果Windows 9免费,你愿意抛弃Windows 7吗?当然了。

zywjl1996 2014-04-23 13:46
这个毋庸置疑的

rengl 2014-04-23 13:47
这可不好说呢,得看好用不好用啊!

shenym001 2014-04-23 14:45
win9估计就成熟了哇!

qq2188q 2014-04-23 14:56
系统安全性,不要被微软监控了。

luoyj 2014-04-23 15:04
这得看情况了。

rrll 2014-04-23 16:25
引用第3楼rengl于2014-04-23 13:47发表的  :
这可不好说呢,得看好用不好用啊!

赞同,呵呵。

song09569 2014-04-23 21:14
现在用的也是免费的呀。

glsl34406 2014-04-24 06:35
还是习惯的问题。

zxc6270882 2014-04-24 06:47
得看好用不好用啊!

mc2800 2014-04-24 07:24
肯定会尝试,试过才知道。

醉苦居士 2014-04-24 07:54
估计也不是全部都是免费吧

拂塵凊影 2014-04-24 08:40
 感谢分享,有劳了……

hexj9 2014-04-24 09:22
不会的啊

zsw2013 2014-04-24 21:26
谢谢分享前沿咨询,了解了解还是必须的

nick99 2014-04-24 21:27
看看这个一下了

zhiyong15 2014-04-24 22:40
当然,已经不用win7好久了

ldty 2014-04-24 23:13
家庭用免费的当然好,但政府的要用自己的操作系统,不然的话、、、、、、、、、

白云飘飘456 2014-04-26 06:46
如果是这样,果断使用9!

秋风夜雨 2014-04-26 07:20
要好用才行。

xjm 2014-04-26 07:42
现在已经放弃了   

gong508 2014-04-27 14:03
windows9会免费吗???这个可能性很小。微软近期推出的Win8、8.1除在防盗版有进展以外,那就是在实用方面没有多大进展。防盗版就是为了多赚钱,那么win9微软怎么会白送呢?不要异想天开了。

mypwjcy 2014-04-27 15:13
不可能免费的。

nlinh 2014-04-27 15:14
如果是免费的,当然选择了

一澈秋潭 2014-04-27 15:58
等成熟了再说

查看完整版本: [-- Windows 9若免费 你愿放弃Win7吗? --] [-- top --]