查看完整版本: [-- EasyRecovery 汉化中文破解绿色版资源包 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> EasyRecovery 汉化中文破解绿色版资源包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwcwh 2014-04-25 15:01

EasyRecovery Enterprise汉化中文破解绿色版自身已经包含注册码无需额外注册!是由世界著名数据恢复公司Ontrack出品的威力非常强大的硬盘数据恢复软件.此便携版,高度绿色化,本身已经整合了注册信息,无需注册,没任何时间和功能限制,下载后直接执行即可.具备强大的磁盘诊断、数据恢复、文件修复功能. EasyRecovery能够帮你恢复由于误操作删除的,或者说格式化选成丢失的数据以及重建文件系统.其 Professioanl (专业) 版更是囊括了磁盘诊断、数据恢复、文件修复、E-mail 修复等全部 4 大类目19 个项目的各种数据文件修复和磁盘诊断方案.
[attachment=177004]

支持多种设备恢复:
[attachment=177003]
 EasyRecovery不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中.你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。

下载解压后是个EXE程序,双击安装到你指定的一个目录即可.这个安装说白 了,其实就是个自解压的过程,以后就算重新安装系统也无需再次安装了

下载地址:http://www.400gb.com/file/63281800

shenym001 2014-04-25 15:27
这个好东西啊,曾经误操作丢失办公数据,才知道一款数据恢复软件的重要!

luoyj 2014-04-25 15:40
用过以前的版本,不错。

毛豆 2014-04-25 16:51
一直在用V6版,挺好用的。

刨乐~~ 2014-04-25 18:26
好东西啊,果断收下了,     

生命幻想曲 2014-04-25 18:35
这个不是很需要啊,谢谢分享

inhave88 2014-04-25 20:14
多谢分享了

rrll 2014-04-26 21:06
不错,呵呵。

zsx54222 2014-04-27 10:35
谢谢分享,是个好东东

hexj9 2014-05-06 20:09
这个我就不用了啊。

missq11 2014-05-24 21:53
一般不太好用,我试过

oyy 2018-04-25 13:22
下不liao了啦

闪石 2018-04-27 11:14
感谢分享

口快快 2018-04-27 11:16
谢谢楼主提供分享!     

lzsh11 2018-04-27 11:24
这个好像很久没更新了

xamsm 2018-10-08 15:40
对不起,该共享没有找到,文件不能下载。如有疑问请咨询客服。

nanxi 2018-10-08 18:50
这个不是很需要啊,谢谢分享

曾经沧海 2018-10-13 08:01
无痕论坛人才多,精品版块精品多,奋勇向前不停步,IT路上开快车!

会成功的人 2019-06-16 23:51
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- EasyRecovery 汉化中文破解绿色版资源包 --] [-- top --]