查看完整版本: [-- 百度浏览器6.3 正式版发布 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 百度浏览器6.3 正式版发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rrll 2014-05-09 15:56

百度浏览器6.3 正式版发布,带来如下更新:

更新日志:

更智能:新增网页云修复功能,在你遇到死链、坏链时提供该网页的历史版本,随心点击,让天下没有打不开的网页。
        更易用:新标签页直通百度风云榜最实时的热门新闻,打开浏览器就知天下事。
        更好玩:应用中心新增一大波经典游戏:宝石迷阵、国际象棋、纸牌、黄金矿工…马上安装,让你的浏览器更加好玩!
        更人性:应用中心新增30秒脖子健康操、PM2.5实时播送等高度人性化应用,让你远离颈椎病、肺部疾患,在效率上网的同时关爱你的健康。

下载地址:点击下载
[attachment=178653]

生命幻想曲 2014-05-09 17:00
需要的朋友下载吧,谢谢分享

luwjyisheng 2014-05-09 17:48
没用过,呵呵。

shenym001 2014-05-09 19:30
没用过啊!

hexj9 2014-06-12 21:20
这个我就不用的啊,

rrll 2014-06-13 08:01
引用第3楼shenym001于2014-05-09 19:30发表的  :
没用过啊!

我也没用过,看着界面挺清爽的,呵呵。

查看完整版本: [-- 百度浏览器6.3 正式版发布 --] [-- top --]