查看完整版本: [-- PowerISO v4.3 单文件(带虚拟光驱)中文版 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕原创作品发布』 -> PowerISO v4.3 单文件(带虚拟光驱)中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

drag0n 2008-11-11 14:11

软件简介:
PowerISO是一款强大的CD/DVD映像文件处理工具。它可以创建,编辑,解压,转换,压缩,加密和分割ISO/BIN映像文件。内建虚拟光驱可以加载映像文件实时运行。最重要的是,压缩的文件可以在不解压的情况下直接使用。PowerISO 使用方便,支持剪贴板和拖放操作。PowerISO 支持 ISO、BIN、NRG、IMG 等几乎所有常见的映像文件。

特别信息:
此版本为单文件(带虚拟光驱)已注册版。
程序运行时自动安装虚拟光驱,关闭时自动卸载。

PS:就算在程序中设置虚拟光驱加载了ISO,关闭程序时会自动卸载ISO。

by drag0n
drag0n.blogbus.com
DragonYee@qq.com

5201314 2013-04-19 17:48
精品哦,感谢分享了,顶起来

chenying123 2013-04-24 11:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

simplelo 2013-06-22 17:30
不错的软件,小巧,支持一下

newxia 2019-04-23 18:41
看看还有没有下载链接

nick99 2019-04-23 20:53
看看,了解一下。

lqjsj 2019-05-13 10:39
不错的软件,小巧,支持一下

zhr1860 2019-06-10 14:17

xmfd 2019-07-17 18:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xmfdxmfd 2019-09-14 00:15
太谢谢了太谢谢了太谢谢了太谢谢了

woody002 2019-09-14 00:35
程序运行时自动安装虚拟光驱,关闭时自动卸载。
这个功能号~

zsyt 2020-11-15 08:36
已经许多年了,依旧是经典的虚拟光驱软件!!

zhf130 2020-11-17 02:28
精品哦,感谢分享了,顶起来

yanandong 2021-01-22 12:48
版本有点老了,不知道有没有处新版本?

holy 2021-01-23 20:17
才看到,感谢分享!

liumz1963 2021-01-24 06:22
经典作品,收藏。

九月 2023-11-15 16:07
还是需要注册的啊

lswmr 2023-11-18 20:27
感谢分享,挺有用的一个软件。

glsl34406 2023-11-21 05:24
了解一下,谢谢分享。

查看完整版本: [-- PowerISO v4.3 单文件(带虚拟光驱)中文版 --] [-- top --]