查看完整版本: [-- [08.02]95W打桩机再战:AMD推“网吧版”FX-8300 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [08.02]95W打桩机再战:AMD推“网吧版”FX-8300 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

acshev1981 2014-08-02 06:15

除了刚刚说到的Athlon X4 860K,AMD还发布了一款“新品”:FX-8300。

FX系列?还是8300?没看错吧,这不是早就在国外发布了吗?没错,今年它又来了。

根据AMD的介绍,FX-8300这次将主要面向中国网吧市场,以满足国内日益增长的游戏网吧客户对于处理器在高性能、低功耗方面的需求。

其实,当初AMD发布FX-8300的时候,还是带来了一点小惊喜的。当时,八核心推土机、打桩机FX-8000系列全都是125W的高热设计功耗,比如FX-8350、FX-8320均是如此,而FX-8300首次将TDP降到了95W,而且规格也不弱。

它采用八核八线程设计,原始频率3.3GHz、动态加速最高4.2GHz、8MB二级缓存、8MB三级缓存、支持双通道DDR3-1866,而且同样不锁频,封装接口为Socket AM3+。

预计FX-8300的售价在900元左右。

总的来说,这是一款重新包装的老产品,但面对的市场并非大众个人消费群体,主要针对网吧销售,这一点AMD也看得很明白。

据了解,未来还有可能看到FX-8370、FX-8310两款产品,定位分别高于FX-8350、低于FX-8320。
[attachment=188162]

acshev1981 2014-08-02 07:54
性价比很高?

taiyu 2014-08-02 08:14
看看,不知道怎么样

yuxpsky 2014-08-02 08:24
性价比太高了吧  不过最近都完笔记本了

luoyj 2014-08-02 08:34
AMD得努力出点儿有新意的东西。

hexj9 2014-08-21 18:04
这个我就看看了解一下而已了哦。

查看完整版本: [-- [08.02]95W打桩机再战:AMD推“网吧版”FX-8300 --] [-- top --]