查看完整版本: [-- [08.27]XP救星:非官方SP4补丁包来了 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [08.27]XP救星:非官方SP4补丁包来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

acshev1981 2014-08-27 06:34

不得不承认,XP是一款相当“坚韧”的操作系统,即便是被抛弃,也一直在坚挺着。截止目前,全球范围内依然有25%的用户在坚守这一操作系统。

显然,没有了微软官方的“庇护”,这些用户时刻都将面临严重的安全风险,好在Windows社区还在为之努力。近日,Windows社区中一位名为Harkaz的用户推出了非官方版Windows XP SP4。

据悉,这个“Windows XP SP4”包含Windows XP 32-bit以及POSReady 2009的所有最新升级(微软停止XP服务周期之后所发布的),包含组件:.NET Framework 1.0-4.0 (包括.NET 3.5 DirectX for Managed Code)、MSXML 4.0 SP3、Adobe Flash Player (2014.5)、IE8、 Windows Media Player 11、XPS Viewer EP、IMAPIv2、Remote Desktop Connection Client 7.0、Windows Search 4.0、Windows Rights Management Client、Windows Installer 4.5、Revoked Roots 2013.11、Root认证等等。

需要提醒的是,该补丁包可用于至少安装了SP1的XP,或者集成在任何XP安装盘内。

下载地址:

http://drivers.mydrivers.com/drivers/485_194226.htm
[attachment=189444]

爱是谁的错 2014-08-27 06:44
这个补丁自身安全吗

liulian 2014-08-27 06:53
这个补丁安全吗 别是越补越漏

白云飘飘456 2014-08-27 06:54
呵呵,看看,了解下。

yee 2014-08-27 06:55
来了解下。

liumz1963 2014-08-27 07:27
我也来关心一下。

1269888 2014-08-27 07:28
真是高人啊!支持!

luoyj 2014-08-27 08:00
已不用XP了。

alai 2014-08-27 08:11
引用第1楼爱是谁的错于2014-08-27 06:44发表的  :
这个补丁自身安全吗

是啊,还是不补为好。

simplelo 2014-08-27 08:19
非官方安全性如何呢

93365 2014-08-27 08:24
挖肉补疮,越补越漏。

蓝电流星 2014-08-27 08:32
下来看看,不过也已经没机子装了

i468 2014-08-27 08:33
只要硬件跟上了。就能换其他的系统了。

rijian325 2014-08-27 09:02
都不用安装补丁来的

arachis 2014-08-27 09:14
xp长生不老了

马大哈168 2014-08-27 09:16
有金山和360保护着,怕什么!

zsx54222 2014-08-27 09:22
我看看而已

yuxpsky 2014-08-27 09:26
高手在民间啊

fox_angel 2014-08-27 09:31
关键问题是否可信

lxp82429 2014-08-27 09:40
不错,挺好的

菩提889 2014-08-27 09:55
楼主发的下载地址没有下载

lkt6911962 2014-08-27 10:02
支持牛人,还搞了个SP4

duheyin67 2014-08-27 10:23
就看制作者怎么样了

jzxyc 2014-08-27 10:27
安全性有验证么?

hansheng 2014-08-27 11:33
没有必要再使用xp了!

sjgssyw 2014-08-27 11:59
非官方SP4安全性值考虑一下啊。

ynafa 2014-08-27 12:40
只有英文版本吗?期待中文版呀!

rengl 2014-08-27 13:08
有可能补丁本身有个大漏洞啊!呵呵

勇者无敌 2014-08-27 18:22
很多程序还需要在XP下运行,但是补丁一般很少打!

gong508 2014-08-27 20:20
支持一下,等SP4补丁出来试用后才知道好坏。

ado 2014-08-27 20:28
引用第1楼爱是谁的错于2014-08-27 06:44发表的  :
这个补丁自身安全吗

这真是个问题······

xrxsxfs 2014-08-28 13:02
来看看,安全第一。

hexj9 2015-01-20 14:37
这个我就看看了解一下而已了哦。

查看完整版本: [-- [08.27]XP救星:非官方SP4补丁包来了 --] [-- top --]