查看完整版本: [-- 为什么那些人都说windows10就是换个马甲的windows7 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 为什么那些人都说windows10就是换个马甲的windows7 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rip206 2014-10-04 12:00

我昨天用了一天win10,可能驱动原因我无线经常断网,只好换回去
不过就那几个小时的体验,我感觉就不是win7啊,windows系统界面就那样啊,开始菜单栏不一样了
而且打开速度也比win8快,每打开一个界面,背后像有个光环那样的
而且控制面板等也不是放在以前那个位置
反正种种的一切都不像win7啊

醉苦居士 2014-10-05 12:15
好像有这个传说

zghnmzd 2014-10-07 17:58
打开速度也比win8快?多好!

zhubinjie 2014-10-08 10:18
总觉得WIN10还是有它的一些闪光点的,运行速度快,界面清新,稳定性高,还加了个人信息验证,个性化有了充分体现!

dusqq 2014-10-11 11:46
在那里有下载,能用多久?要激活吗?

acshev1981 2014-10-17 11:02
体验一下吧

查看完整版本: [-- 为什么那些人都说windows10就是换个马甲的windows7 --] [-- top --]