查看完整版本: [-- KMS激活神器:KMSpico 10 BETA 1 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> KMS激活神器:KMSpico 10 BETA 1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2014-10-07 16:27

日前,Windows10技术预览版已发布,知名KMS激活神器—KMSpico 也迎来全新版v10 BETA,这次带来了全新Windows 10 Technical Preview 激活、去桌面水印支持。当前最给力,可以完美去Win10系统桌面水印、支持Win10激活的神器!

KMSpico 是一款支持 Office2013、Win7、Win8/8.1/10、Win2008/2012/R2的本地离线激活工具,不释放任何多余的文件,并且是全自动安装,无需联网状态即可全部激活,它由国外网友heldigard制作,小巧、简单,只需运行而不用去管它自动激活,能自动激活为180天无限循环!
更新内容:
KMSpico v10 Beta 1:
—修复 Windows 10 Technical Preview 去水印的问题
—在卸载脚本增加恢复水印,卸载后水印恢复

KMSpico v10 Beta:
—新增 Windows 10 Technical Preview 支持
—增加去 Windows 10 Technical Preview 水印

V9.3.3 正式版:
—系统每天24小时自动激活服务
—删除检查网络连接、时间同步
—修复服务崩溃故障、删除防火墙规则问题

V9.3 正式版:
- 增加了 OEM KEY导出工具 
(它的作用是查看本机OEM KEY)
使用方法:
1、Win7需装 .NET 4.0,Win8以上系统无需NET;
2、关闭杀软或防火墙,系统管理员身份默认安装;
3、创建激活文件备份,点击 “Create”按钮即可;
4、点击红色的按钮进行激活!
5、耐心等待(安装完就激活)
静默参数:
KMSpico.exe /silent
可以激活:
Win 10  所有版本
Win 8.1  所有版本
Windows 8 所有版本
Windows 7 专业版/企业版
Office 2010 / 2013 所有版本
Windows Server 2008/2008 R2 标准版/数据中心版/企业版
Windows Server 2012/2012 R2 标准版/数据中心版/企业版 
KMSpico v10 Beta 1 最新安装版
KMSpico v9.3.3 Final-Install-OEM-Portable-Service
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

目前Win10去水印有个小工具My WCP Watermark Editor,但会导致系统属性中会丢失版本信息;AeroGlass1.2.5+GlassPwn也只支持Win8.1,故当前KMS10最给力,可以完美去水印、支持Win10激活!

jlthmhyue 2014-10-07 16:41
是不是真的那么神呀

白云飘飘456 2014-10-07 16:45
看看,怎么样?

sky_25775 2014-10-07 17:06
看看,是不是那么好!!!!

白金米老鼠 2014-10-07 17:56
收个备用先。。。。

ybb2008 2014-10-07 19:14
谢谢楼主的分享了,虽然还没装WIN10的,但收藏了,备用。

wfd 2014-10-07 19:48
值得收藏

ljx130163 2014-10-07 20:54
去水印有个小工具

alai 2014-10-07 23:53
嗯,技术紧跟微软。

ynafa 2014-10-08 01:13
这么快就有了如此神器,大家有福了!

zhongzi1989 2014-10-08 01:15
技术紧跟微软

rdsyj 2014-10-08 01:38
收藏备用,谢谢分享

问天下平 2014-10-08 06:26
收藏了,备用。   

sexmovie 2014-10-08 06:58
Windows 10未推出已有激活工具了?

xjm 2014-10-08 07:05
呵呵真是厉害   

grmzxl29 2014-10-08 07:58
谢谢分享

nettman 2014-10-08 08:46
感谢楼主分享
一直在用,新版收藏下先  

stwlh 2014-10-08 08:59
是不是真的

sd2004 2014-10-08 09:32
不错,试一试

leidu 2014-10-08 12:09
看看,怎么样?我试试.谢谢

zfl161616 2014-10-08 12:14
多谢提供,正需要

leonard 2014-10-08 12:44
Office 2010 / 2013 所有版本,正好可以试一下我的早就提示产品激活失败

linbaochong 2014-10-08 14:36
是不是真有那么神啊,下一个备用

醉苦居士 2014-10-08 14:47
windows 10\不用激活码,

88232259 2014-10-08 15:56
多谢提供,正需要

liubaot 2014-10-08 17:41
下载试试

娃哈哈 2014-10-08 18:18
感谢分享了,先收藏了,顶起来

喜有 2014-10-08 19:12
技术紧跟微软。

klli 2014-10-09 01:29
是不是真的那么神呀

ssan998 2014-10-09 15:01
正想装win10试试,感谢你的努力提供,谢谢!!!

txd412311 2014-10-09 15:36
最最给力!!!

my884813 2014-10-09 20:40
这款软件真的很强大,一 定要支持,谢谢分享!

acshev1981 2014-10-17 10:57
感谢分享了

ycguolin 2020-10-11 07:05
这个好用不?

hansheng 2020-10-11 07:22
谢谢楼主分享!

tandong 2020-10-11 08:18
来一个,谢谢

zanxiaolin 2020-10-11 14:00
是不是这么神秘

kiki0710 2020-10-16 19:09
感谢楼主分享,大神我的win10经常提示要我激活

恒芯科技88 2021-02-23 20:33
试试看看这个能不能激活现在的系统,谢谢分享。

13664836656 2022-02-17 11:17
这么快就有了如此神器,大家有福了!

查看完整版本: [-- KMS激活神器:KMSpico 10 BETA 1 --] [-- top --]