查看完整版本: [-- 请问大虾们,WIN8笔记本一般来说怎么进入BIOS的设置啊???急急急!,在下先谢过了! --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 8 | 8.1 专区』 -> 请问大虾们,WIN8笔记本一般来说怎么进入BIOS的设置啊???急急急!,在下先谢过了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

likefly2003 2014-10-27 13:16

请问大虾们,WIN8笔记本一般来说怎么进入BIOS的设置啊???急急急!,在下先谢过了!

hansheng 2014-10-27 13:34
你的笔记本品牌,号型百度一下!

拂塵凊影 2014-10-27 22:34
楼上正解,不同品牌的,甚至不同型号的笔记本进入COMS设置可能都不太一样。

架势之王 2014-10-28 00:24
问百度大叔就知道了。平时怎么用电脑的呢?

醉苦居士 2014-10-28 13:40
F2、Delte、F10、F1,基本上就是这些

glsl34406 2014-11-06 05:57
看看,学习学习。

likefly2003 2014-11-12 21:37
他娘的,单位领导拿来一台WIN8超极本,日哦,居然没给链接键盘的线,难怪老子按死了也进不了BIOS,我擦!!!!

alai 2014-11-12 22:38
ying应该有按钮的吧?

nettman 2014-11-13 08:55
引用第4楼醉苦居士于2014-10-28 13:40发表的  :
F2、Delte、F10、F1,基本上就是这些

呵呵,都试个遍就差不多了

查看完整版本: [-- 请问大虾们,WIN8笔记本一般来说怎么进入BIOS的设置啊???急急急!,在下先谢过了! --] [-- top --]