查看完整版本: [-- server 2008 SP2 32位sppsvc.exe文件丢失,请求帮助! --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS Server 专区』 -> server 2008 SP2 32位sppsvc.exe文件丢失,请求帮助! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乡间的小路 2014-11-26 07:28

windows server 2008 SP2 32位sppsvc.exe文件丢失,请求有此服务器的朋友上传sppsvc.exe及其相关文件,非常的感谢!

taiyu 2014-11-26 07:46
没用过这个系统,搜搜看,网上应该有的下的吧

hexj9 2014-11-26 08:10
我只有64为的哦

simplelo 2014-11-26 09:11
爱莫能助了,帮顶了

乡间的小路 2014-11-26 09:14
如果是6.0.6002或6001应该通用,版主可以把这sppsvc.exe相关的文件传给我么?

csd1259 2014-11-26 09:21
可惜我的也是64位

乡间的小路 2014-11-26 09:32
如果是windows server 2008 我想应该sppsvc.exe文件应该是通用的,你可以传我一份吗?谢谢!

乡间的小路 2014-11-26 09:34
我的邮箱 250606241@qq.com

季候风 2014-11-26 23:01
善用百度,可以找得到滴

查看完整版本: [-- server 2008 SP2 32位sppsvc.exe文件丢失,请求帮助! --] [-- top --]