查看完整版本: [-- WIN8激活工具盘点:三款简单工具推荐 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 8 | 8.1 专区』 -> WIN8激活工具盘点:三款简单工具推荐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小丹 2015-01-29 14:33

win8可以说是替换win7的系统,不过尽管如此,win8还是没有win7的用户多,但是为了win8的用户我们还是需要准备win8需要的激活工具,小编今天介绍三款简单易懂的激活工具:
  一、小马OEM8

小马OEM8
  小马OEM8是国内最早出现的真正OEM激活工具,老品牌,够放心,原创多种技术使它始终领先于其他激活。OEM8延续了OEM7的经典一键解决所有现有Windows系统激活问题,实现永久完美离线激活,完全超越其他任何激活工具。
  小马oem8工具是一款非常强大的系统激活软件,操作简单,支持永久激活8.1/2012r2/8/2012/7/2008r2/vista/2008 32位/64位系统,还支持永久激活office2013/2010 32位/64位版本。
  小马OEM8特点:
  — 一键激活,永久有效,无需考虑激活时限。
  — 文件大小仅1mb,绿色无安装,携带方便。
  — 无任何服务残留进程,不占用一丁点内存资源,保证系统纯净。
  — 智能精准识别已安装支持oem的各版本操作系统,及各版本的office。
  — 备有系统封装接口,方便封装管理员。
  — 智能判断简繁系统,本地化语言显示。
  — 本程序涉及到系统高权限操作,如有杀软报毒,纯属正常。建议添加到杀软白名单。
  — office版本为retail的用户请自行转换版本到volume,即channel switch。
  — 系统封装参数: %~dp0kms8.exe auto。
  OEM8V2014.05.22升级说明:
  1、修正部分系统无法正确执行系统命令的问题。
  2、优化激活可能被杀毒软件拦截的提示。
  3、完善了软件对全系统支持的一些细节。
  小马OEM8:http://www.xiazaizhijia.com/soft/56121.html
  二、Win8 KMS Activator

Win8 KMS Activator
  早前的Windows 8 KMS 激活工具刚发布不久,服务器就被关闭了,后来的KMS激活就变得麻烦了起来。现在已经又有另外的一个Windows 8 激活工具发布——Win8 KMS Activator,经网友Meine Frau测试,可以成功激活Windows 8!
  Win8系统激活工具使用方法:
  1.以管理员身份运行此软件。
  2.点击Windows 8 Install/Uninstall,在弹出的对话框输入“y”,回车。
  3.等待成功激活后的提示,自动重启电脑,水印消失,永久激活!
  Win8 KMS Activator:http://www.xiazaizhijia.com/soft/56216.html
  三、windows8.1全能激活工具

windows8.1全能激活工具
  windows8.1全能激活工具是一款可以激活win8.1操作系统和win8系统下的OFFice软件的工具,激活成功率100%,永久激活。一键智能识别机器上所安装的所有WINDOWS和OFFice。激活时语音提示更人性化,永久有效,无需考虑激活时限,绿色无安装,携带方便,欢迎大家下载使用!
  windows8.1全能激活工具特点:
  1、智能精准识别已安装支持KMS的各版本操作系统;
  2、支持win8.1/8/7/vista/2012 r2/2012/2008r2/2008全系列版本永久激活;
  3、无任何服务残留进程,不占用一丁点内存资源,保证系统纯净;
  windows8.1全能激活工具:http://www.xiazaizhijia.com/soft/56207.html

拂塵凊影 2015-01-29 23:49
   等等吧,直接上win10算了……

duheyin67 2015-01-30 09:06
技术越来越成熟了

醉苦居士 2015-01-30 09:29
还是直接上win10,免费的啊

luoyj 2015-01-30 14:04
用过两款。

glsl34406 2015-01-31 07:21
看看,越来越方便。

resuhq 2015-02-01 00:29
没必要用这个了

rdsyj 2015-02-01 00:55
好东东,收藏备用。谢谢分享

sexmovie 2015-02-01 07:32
不错的工具

dkdnkdy 2015-02-01 08:02
激活工具真的是越来越方便了~~

有故事的人 2015-02-01 10:16
楼主辛苦 谢谢分享

mc2800 2015-02-02 00:35
以后不知道还有没有win10的激活工具岀来呢。

马大哈168 2015-02-02 09:43
WIN8都能永久激活了,不错。

zhanglhz 2015-02-02 10:20
用得KMS Activator,感觉还不错。

无悔 2015-02-02 10:47
收藏备用。谢谢分享

无悔 2015-02-07 17:23
谢谢分享,正需要,辛苦了

gyxjhsxj 2015-02-07 18:17
谢谢分享了

dylneil 2015-02-28 20:07
这个软件是否有毒,禁止下载啊?

dylneil 2015-02-28 20:09
这个软件是否有毒,禁止下载啊?

棱子 2015-03-01 00:21
谢谢 分享昂

jmmjbb 2015-03-01 04:04
现在win8/8.1激活已经不仅限于KMS方法了,那么普通零售版的也能激活了?那不错,技术进步就是好了。

hexj9 2015-03-01 08:27
看看这个了哦

vteadwl 2015-03-06 09:05
这三款工具真的很不错的。谢了兄弟!

88232259 2015-03-06 20:11
我也看看这个工具。

5501427 2015-06-02 14:29
楼主你的能几乎win7的吗?

hexj9 2015-06-03 08:12
了解一下了哦

masis_x 2015-06-03 14:08
      感谢楼主的无私奉献

xinjie521 2016-02-23 19:24
我也试试,看下那种效果好

邱细福 2016-02-27 16:11
谢谢分享。我一般用第二种。。。

tzg2008 2016-05-11 08:10
谢谢分享下载收藏

hexj9 2016-05-11 08:30
看看这个一下了啊。

tzg2008 2016-05-20 08:04
信息学分析分析

hexj9 2016-05-20 08:26
看看这个一下了啊。

查看完整版本: [-- WIN8激活工具盘点:三款简单工具推荐 --] [-- top --]