查看完整版本: [-- 用户太任性 Win XP市场份额竟再度回升 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows XP 专区』 -> 用户太任性 Win XP市场份额竟再度回升 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2015-03-05 14:53

商家推出各种产品,最终接不接受还是用户决定。近日,Windows堀倀萀用户们又任性了一回,竟然在微软停止支持服务后这么久仍然坚持使用。在最新的电脑操作系统市场份额调研中,Windows堀倀萀市场份额竟然有所上升。

电脑操作系统市场份额分布图(图片来自Statcounter)
  Statcounter的调研数据显示,Windows堀倀市场份额从11.99%增长到了12.23%;而Netmarketshare数据,XP市场份额从18.93%小幅度上涨至19.15%。

电脑操作系统市场份额分布图(图片来自Netmarketshare)
  而Windows7的市场份额近期稍有下滑,达到了54.13%,而Netmarketshare的统计则表明,Win7的市场份额小幅上涨0.07%,达到55.99%。
  Windows8.1 的市场份额则从1月份的10.04%上升到2月份的10.49%;Netmarketshare的数据则显示Windows8.1市场份额从 14.27%上升到了14.78%。虽然Windows8.1获得了近0.5%的增长,然而其市场份额增长收益却受到了来自XP系统增长收益的抵消。

myqs 2015-03-15 20:51
哈哈,07年买的笔记本只能装xp啊

hexj9 2015-03-17 08:25
很久不用XP了哦

dashan9888 2015-03-18 01:32
Win XP确实该淘汰了

liumz1963 2015-03-18 09:48
继续使用XP,感觉好呀。

hansheng 2015-03-18 09:59
xp的确不错!

dyg001 2015-03-20 20:09
06年的笔记本还是装xp啊

roy2011 2015-03-21 11:41
XP很好用的,我还在用着。

minlee 2015-03-21 19:42
继续支持XP系统

wolf 2015-03-21 19:46
呵呵,还是更新吧。

minlee 2015-03-23 22:56
继续支持和使用XP

枭歹 2015-03-26 08:21
一直在用XP!!!

XP醒来吧~!~

wei8817 2015-03-26 22:53
新设备就不用XP了吧!

qqaa11 2015-04-02 09:01
还是XP系统好用

风流米奇 2015-04-02 18:08
XP很好用啊

yxyx1967 2015-04-03 22:11
我喜欢XP

gong508 2015-04-04 16:00
只要好用,继续使用,没必要更换新OS。

lgl007 2015-05-06 05:47
xp还是经典的系统,一般的老机子还得用。win7太慢了

hexj9 2015-05-23 08:52
了解一下啦哦

小龙飞 2015-05-24 08:17
呵呵,还是更新吧。     

查看完整版本: [-- 用户太任性 Win XP市场份额竟再度回升 --] [-- top --]