查看完整版本: [-- Windows Server 10泄露 敢试试吗? --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Windows Server 10泄露 敢试试吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2015-03-06 08:47

Windows 10都要来了,Windows Server 10还会远吗?

据说在接下来的Windows Insiders计划中,微软计划发布Windows Server 10的最新测试版,而该版本的截图目前已经出现了。

从截图来看,版本号为Bulid 9926,和之前Windows 10的版本号差不多,或许是同时开发的。

此外,据说该版本的镜像已经泄露出来了,但稳定性和完善程度表现都非常一般,不建议尝试。

gl2525 2015-03-06 09:08
这个还是等稳定版,不急。

zhanglhz 2015-03-06 09:25
服务器操作系统还是等正式发布了再说吧,这东西不能马虎地。

qmq 2015-03-06 10:06
还是等正式发布了再说吧

resuhq 2015-03-06 12:00
2003都没认真看过

wei8817 2015-03-06 12:29
温10我都还没装呢

自由之树 2015-03-06 12:44
现在不太会折腾系统了,WIN7用的还好。

rengl 2015-03-06 14:12
其实用起来感觉都差不多!

查看完整版本: [-- Windows Server 10泄露 敢试试吗? --] [-- top --]