查看完整版本: [-- win8.1经常无缘无故开机黑屏 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 8 | 8.1 专区』 -> win8.1经常无缘无故开机黑屏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

scl5801 2015-03-16 11:12

最近几天我的win8.1经常无缘无故开机黑屏,重装了好几次系统了,那位高手指点一下这是那回事

wolf 2015-03-16 11:50
我最后还是换成win 7了。

simplelo 2015-03-16 14:40
我是安装完更新后直接黑屏,目前已换WIN7

stanfu 2015-03-16 15:27
错怪微软了,原来是软件StartIsBack+1.0不兼容造成的。
解决办法:
1、按CTRL+ALT+DEL,调出任务管理器。
2、点击文件--运行新任务,输入control.exe,进入控制面板
3、点击卸载程序,卸载StartIsBack+1.0。
4、重启动,OK!
如果你觉得StartIsBack+顺手,建议安装StartIsBack+1.7。我已安装没问题。
至此问题解决。希望对你有用。

scl5801 2015-03-16 20:52
谢谢各位。又重装了一次系统,唉,不知还会不会黑。

simplelo 2015-03-16 21:04
谢谢,改天试一下!

醉苦居士 2015-03-17 08:57
又学习了一点儿经验啊。

拂塵凊影 2015-03-18 17:01
坐等Win10也挺好的……

独行侠36 2015-03-20 06:35
是软件StartIsBack+1.0不兼容造成的。

simplelo 2015-03-20 07:17
谢谢提醒

hexj9 2015-03-20 11:06
看看一下了哦

gavin8281 2015-03-20 14:24
三樓的有用呀!

查看完整版本: [-- win8.1经常无缘无故开机黑屏 --] [-- top --]