查看完整版本: [-- Win8.1更新补丁之后黑屏 【求助,………………】 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 8 | 8.1 专区』 -> Win8.1更新补丁之后黑屏 【求助,………………】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

剑痴 2015-04-05 18:58

【求助】

刚安装了 Windows8.1_With_Update3_64位企业版(2015.02.16版本)之后
再打更新补丁,重启出现黑屏,只有鼠标能动,屏幕全黑,按Ctrl+Alt+Del重启,问题依旧

显卡:AMD FirePro V5900
CPU:  i7950

zhq111 2015-04-05 19:49
珍惜生命,远离补丁

重装算了

maomipp 2015-04-05 21:07
这个是因为有一个补丁(忘了是什么了)与StartIsBack+1.75以下的版本有冲突导致的,这个时候鼠标是可见的。解决办法:按Ctrl+Alt+Del,进入“任务管理器”--点左上角“文件”--输入“C:”确定后在可视情况下进入控制面板,卸载StartIsBack+1.75以下的版本,重新启动就不会黑屏了,然后再装秋大3.21那个版本里的StartIsBack+1.75就可以了。当然也可以卸载更新。明天我到办公室看看是那个补丁,我原来有记录过的。

kingzf 2015-04-05 22:35
感谢楼主的回答,我之前试了很多办法,还以为是显卡的问题。

机子已经重装了N次了,现在都不敢安装秋无痕的win8啦

scl5801 2015-04-05 22:46
我也是今天黑屏了。卸载了StartIsBack1.75,桌面出来了,开始不能用了。不知按哪一款StartIsBack好用

yxyx1967 2015-04-05 23:00
了解了解

拂塵凊影 2015-04-06 00:14
还有高手么,帮助坛友为快乐之本哦,呵呵…………

ad7577 2015-04-06 00:52
不要的程序尽量不要装,否则容易软件起冲突。你的这个要先重装才能看是具体什么问题。

inhave88 2015-04-06 01:05
过来看看了

maomipp 2015-04-06 09:19
找着了,是补丁KB3035131与StartIsBack+1.75以下的版本有冲突引起黑屏但鼠标可见。2015.03.21秋老大Windows 8.1 Update 中的StartIsBack+1.75是可以的。要是不小心出现黑屏不必急着重装系统的,照我前面所说的办法处理就可以了。昨天晚上有别的事太急可能交待不够清楚,修正一下:按Ctrl+Alt+Del,进入“任务管理器”--点左上角“文件”--点“运行新任务”--输入“C:”-然后点确定,再左边一般应该有“桌面”点击后应该找到“控制面板”进入控制面板就可以卸载程序了,如果想卸载KB3035131点“查看已安装的更新”里查到。我这样说应该很清楚了吧,没有必要上图了吧?

zxc6270882 2015-04-06 09:38
Windows8.1_With_Update3_64位企业版本身这个系统就有问题,比WIN 8还要差,,真正说WIN 7这个系统还是蛮成功的运行速度打开电脑和网页都比WIN 8要快。我有电脑是微星NT660显卡,CPU是I7 3770K。装了WIN 8.1 UPDATE 3 后打开我的电脑反映不知道好慢。还是用WIN 7吧虽然WIN 8比7人性化很多,但是用起来不爽。。。期待WIN 10正式版本吧

plan0776 2015-04-06 10:27
Windows 8.1 With Update3 64位,装了一个游戏后开机到桌面黑屏,不懂得弄,最后装WIN7了

剑痴 2015-04-06 19:25
感谢!!!马上试试看~~~

zhiyong15 2015-04-06 22:53
我是卸了一堆补丁,解决了,但不知道是什么补丁,这次学习了

hexj9 2015-04-07 08:18
我是没有碰到过

maomipp 2015-04-07 08:25
引用第10楼zxc6270882于2015-04-06 09:38发表的 :
Windows8.1_With_Update3_64位企业版本身这个系统就有问题,比WIN 8还要差,,真正说WIN 7这个系统还是蛮成功的运行速度打开电脑和网页都比WIN 8要快。我有电脑是微星NT660显卡,CPU是I7 3770K。装了WIN 8.1 UPDATE 3 后打开我的电脑反映不知道好慢。还是用WIN 7吧虽然WIN 8比7人性化很多,但是用起来不爽。。。期待WIN 10正式版本吧

这不是Windows8.1_With_Update3_64位企业版的问题,任何一个系统,包括win7、win8,安装了StartIsBack+1.75以下的版本,一旦安装了KB3035131,都会黑屏。

风中的感觉 2015-04-07 10:53
我碰到了,没办法,只能是重装了,

qianipcon 2015-05-02 22:34
学习一下,收藏起来

txd412311 2015-05-02 23:42
我的没有哦!

4164618 2015-05-09 22:06
我装了好几次都黑屏了,卸了6个补丁后,恢复了,后来逐个排查发现了这个补丁,kb3045999,卸了以后就没事了,希望对大家有帮助!
我的电脑    X64 兼容 台式电脑

操作系统    Windows 8.1 Enterprise 64位

主显卡    独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器    版本号  11.0

基本硬件展示

处理器    英特尔 酷睿2 双核 E8400 @ 3.00GHz

主板    梅捷 SY-I5G41-L V5.0

内存    4 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz / 金泰克 DDR3 1333MHz )

主硬盘    西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )

主显卡    Nvidia GeForce 405

显示器    戴尔 DELF005 DELL E198WFP ( 19.1 英寸 )

网卡    瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC

声卡    英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频

hexj9 2015-05-10 08:00
也还是谢谢你了哦

查看完整版本: [-- Win8.1更新补丁之后黑屏 【求助,………………】 --] [-- top --]