查看完整版本: [-- 越来越丑的windows——windows10丑爆了!丑到无与伦比!! --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 越来越丑的windows——windows10丑爆了!丑到无与伦比!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨缘 2015-07-27 22:59

大家有没发现?
微软的老板大概得罪设计师了,越升级越丑!
怀念VISTA和WINDOWS7!
到WIN8开始就丑了,
而到了WINDOWS10简直丑到爆!丑到无与伦比!

看了大家几页的回复,大家都真的不觉得吗?单就看标题栏那里,Windows7是磨砂玻璃的效果,看着很舒服,大家当时从WindowsXP升级到Vista都有惊艳的感觉吧?
到Windows8开始,磨砂效果已经没了,变为很沉闷的颜色,但和窗口其他部分还有阻隔。
到了Windows10,更绝,不单没有磨砂效果,连标题栏和窗口其他都没有阻隔了,就一片糊着的白花花,看着很郁闷!

我再借用论坛现成上传一张Vista的,虽然不是系统默认主题,大家也可以感受下:
[attachment=208500]
[attachment=208460]
[attachment=208461]
[attachment=208462]

txd412311 2015-07-27 23:27
因人而异吧!

lesng 2015-07-27 23:36
应该说是审丑观不一样

mc2800 2015-07-28 00:02
个人觉得还不错啊。

mc2800 2015-07-28 00:02
个人觉得还不错啊。

lqvfhp 2015-07-28 00:36
谢谢分享

ad7577 2015-07-28 01:21
还是很不错的,个人觉得。

棱子 2015-07-28 02:29
呵呵 看那抽了

glsl34406 2015-07-28 05:00
呵呵,个人感觉还行。

ynafa 2015-07-28 05:33
越来越追求干货了,不注重颜值了?

liulian 2015-07-28 05:57
因审美观不同

ysyysy 2015-07-28 06:00
我说无所谓。

yee 2015-07-28 06:16
呵呵 不会吧。

xjm 2015-07-28 07:15
我觉得VISTA是顶峰   

song09569 2015-07-28 07:53
还没用过win10

bbsleo 2015-07-28 08:08
应该说是审丑观不一样

m007 2015-07-28 08:16
觉得还可以

wwx73926 2015-07-28 08:22
新鲜事物总要有个过程。

resuhq 2015-07-28 09:03
反正我是感觉7挺不错的

hexj9 2015-07-28 09:08
我要看看了啊

online906 2015-07-28 09:11
美化版面很重要哟!

sjstg 2015-07-28 09:31
有些夸张吧

shenym001 2015-07-28 09:47
风格不同!!

雨缘 2015-07-28 11:25
大家都真的不觉得吗?单就看标题栏那里,Windows7是磨砂玻璃的效果,看着很舒服,大家当时从WindowsXP升级到Vista都有惊艳的感觉吧?
到Windows8开始,磨砂效果已经没了,变为很沉闷的颜色,但和窗口其他部分还有阻隔。
到了Windows10,更绝,不单没有磨砂效果,连标题栏和窗口其他都没有阻隔了,就一片糊着的白花花,看着很郁闷!

雨缘 2015-07-28 11:30
再借用上传一张VISTA的图片,大家感受下。

gavin8281 2015-07-28 13:38
嗯,各人的審美觀不一樣呀,兄弟!

jmmjbb 2015-07-28 15:50
无所谓,性能勉强还能被多数人接受。反正打开电脑后,也没多少时间是盯着微软的那些东西看。

lkt6911962 2015-07-28 18:01
一路走来,觉得VISTA的主题是最完美的,系统暂时是WIN10较流畅,稳定的

查看完整版本: [-- 越来越丑的windows——windows10丑爆了!丑到无与伦比!! --] [-- top --]