查看完整版本: [-- 关于升级和激活Windows10的经验分享,欢迎大家补充和讨论。 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 关于升级和激活Windows10的经验分享,欢迎大家补充和讨论。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

雨缘 2015-08-02 23:45

今天用两台电脑试了一下,A为兼容机(没有刷SLIC,即完全普通的兼容机),B为笔记本电脑(预装WIN7,安装OEM版WIN7可免激活),下载官方原版Windows10正式版,包含企业版和专业版。如下为测试过程:

1、A安装WIN7旗舰版64位,软激活,可上网,用Windows10企业版官方原版镜像,本地升级,升级完成后,显示未激活。

2、A安装WIN7旗舰版64位,软激活,可上网,用Windows10专业版官方原版镜像,本地升级,使用这个通用KEY:VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T,升级完成后,显示已激活,执行slmgr.vbs -xpr,提示已永久激活。

3、在二的基础上(即已经永久激活过),用Windows10企业版官方原版镜像全新安装(即格式化系统分区C盘),显示未激活。

4、在二的基础上(即已经永久激活过),用Windows10专业版官方原版镜像全新安装(即格式化系统分区C盘),使用这个通用KEY:VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T,显示永久激活。

5、在二的基础上(即已经永久激活过),Windows7旗舰版64位,软激活,用Windows10企业版官方原版镜像升级安装,显示未激活。

6、在二的基础上(即已经永久激活过),Windows7旗舰版64位,软激活,用Windows10企业版官方原版镜像全新安装(即格式化系统分区C盘),显示未激活。

7、在二的基础上(即已经永久激活过),全新安装WINDOWS10专业版,无论是32位还是64位,都显示已永久激活。

8、B安装WIN7旗舰版64位,由于是预装Windows7的,安装后为免激活,升级Windows10,激活情况与A相同。

总结:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

欢迎大家补充和讨论。

[attachment=208868]
[attachment=208901]

棱子 2015-08-03 00:05
等老大 呵呵

hrgtl 2015-08-03 00:09
看来只有专业版才能永久激活

gubushang 2015-08-03 00:13
看来要学习啊

雨缘 2015-08-03 00:39
引用第2楼hrgtl于2015-08-03 00:09发表的  :

企业版的话,无法升级获得永久激活,但若有有效MAK密钥,可以永久激活,这个大概比较难,或比较麻烦。
用KMS工具激活的话,若安装了自动续期,每次重启都会激活为180天,其实也相当于永久激活。

ad7577 2015-08-03 01:12
谢谢啦,楼主的东西都很好。

lkt6911962 2015-08-03 01:12
用KMS的路过

hyb888 2015-08-03 04:29
www.realqwh.cn谢谢谢谢谢谢

yee 2015-08-03 06:20
看看 谢谢了。

memice 2015-08-03 06:39
很好,我也试试

sexmovie 2015-08-03 07:19
了解 一下

agent008 2015-08-03 07:38
不知道秋老大的什么时候发布

bbsleo 2015-08-03 07:43

bxdsh 2015-08-03 07:57
这个很需要

memice 2015-08-03 08:24
Kms激活的win7,升级安装,没要求填写KEY,安装完查看已经永久激活,有点不相信自己的眼睛

yanho 2015-08-03 09:02
看看 谢谢.....................

zyspop 2015-08-03 09:18
在已激活的7或8的基础上升级后,再全新安装不用输入key,自动默认通用key,自动激活

7650 2015-08-03 09:47
正要看看呢

lamu100 2015-08-03 09:49
谢谢楼主!学习学习。

zhanglhz 2015-08-03 09:52
要看一下隐藏的总结内容。

song09569 2015-08-03 09:52
谢谢学习一下

喜欢就做 2015-08-03 10:12
先收藏下来,以后应该能用到

天上的猪 2015-08-03 10:17
辛苦了,不知道win10现在网银兼容性如何

fansi668 2015-08-03 10:29
升级和激活Windows10的经验分享,不错,谢谢

cys9015 2015-08-03 10:43
现在刚刚发布,还是过段时间再试,估计还有好多软件不兼容

resuhq 2015-08-03 10:45
看来微软也没有升级啥东西嘛

wolf 2015-08-03 10:54
谢谢,我的到2016年1月27日激活到期。

yuxpsky 2015-08-03 11:01
看起来好复杂的样子

zsx54222 2015-08-03 11:12
学习一下

zgd889 2015-08-03 11:20
过来看看,感谢楼主分享。

ben3040 2015-08-03 11:52
谢谢分享,多折腾几次

memice 2015-08-03 11:58
台式机装秋老大win7,升级安装win10专业版,直接激活。笔记本装的win8.1正版,安装要密钥,从win10官方下了安装软件,只能升级家庭版,纳闷!!,等下改装秋老大win7再升级试试

风伊飘渺87 2015-08-03 11:59
这个不错 学习了

踽踽独行 2015-08-03 12:05
只有专业版才能永久激活   

alexhe 2015-08-03 12:42
学习一下

gavin8281 2015-08-03 12:52
进来学习了解一下,谢谢分享宝贵的经验!

lxptyc 2015-08-03 13:12
专业版才能永久激活,试试!

inhave88 2015-08-03 13:13
楼主的东西都很好

michealben 2015-08-03 13:18
手痒按了一下免费升级,就变WIN10了 ,感觉还是WIN7好用点!

独行者 2015-08-03 14:30
楼主的东西都很好。

hds 2015-08-03 14:41
很好,我也试试

fulei.fl 2015-08-03 14:46
很好,我也试试

fox_angel 2015-08-03 14:46
先看看,然后等老大

tysfs 2015-08-03 15:15
windows 10 火了,真心想看一下!

lspcr 2015-08-03 15:20
谢谢啦,楼主的东西都很好。

longsim 2015-08-03 16:05
好像很复杂的样子

mc2800 2015-08-03 16:14
这个通用KEY估计很快就失效的了。

jmmjbb 2015-08-03 16:31
就给和结论吧。说得太复杂了。

memice 2015-08-03 16:52
3v66t的key, 已经失效,笔记本不能激活

hszelda 2015-08-03 16:56
装完感觉还好

8.1激活直接setup升级过来真的很方便

查看完整版本: [-- 关于升级和激活Windows10的经验分享,欢迎大家补充和讨论。 --] [-- top --]