查看完整版本: [-- SOS!昨天很正常,今天就开不了机乐(见图),何故?请大侠救急,谢谢乐! --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> SOS!昨天很正常,今天就开不了机乐(见图),何故?请大侠救急,谢谢乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

月上西楼 2015-08-07 13:07

惭愧,不识英文,请大侠给看看是什么情况?谢谢乐!

hxdnkj 2015-08-07 14:01
警告,USB设备超出使用范围
请移除超出使用范围的USB设备
系统将在10秒后关机
楼主,你看下你电脑所有USB 是不是某一个短路了

hexj9 2015-08-07 14:11
就是USB设备故障,开机的时候将你的USB设备拔掉再开机试试

月上西楼 2015-08-08 14:42
谢谢两位老师的指点!我把周边的硬件全拔掉也无济于事,最后我怀疑是电源问题,拔掉主板上的两个插头然后再插上,恢复正常,让人无语

月上西楼 2015-08-09 11:49
唉!今天开机又不行乐!又是老样子提示,只好又拔掉主板上的两个电源插头然后再插上,又可以用了, 难道我的主板要坏了?

inhave88 2015-08-10 02:52
好多故障都是虚接造成的。。

hexj9 2015-08-10 09:31
看看你的主板是不是有短接的啊

查看完整版本: [-- SOS!昨天很正常,今天就开不了机乐(见图),何故?请大侠救急,谢谢乐! --] [-- top --]