查看完整版本: [-- 安装老大优化无效。。。。 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 安装老大优化无效。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fan8963 2015-08-08 00:22

RT。。。。从老大win7 x64更新到了win10  但是安装老大的优化 居然无效。。。特别是右键添加。。。 [attachment=209184]

棱子 2015-08-08 00:59
再试试 呵呵

fan8963 2015-08-08 02:51
试过一百种办法了。。。不知道为何。。。

fitdu 2015-08-08 04:19
大哥!你看清楚,老大的优化是针对的IE浏览器,你打开的是edge浏览器!不对路啊!你打开IE浏览器看看!       

fan8963 2015-08-08 08:14
我感觉你是没看懂我在说什么。。。

song09569 2015-08-08 08:16
刚升级时老大优化可以,后来右键添加失效,后来一直安装不成。同样的问题

fan8963 2015-08-08 08:23
终于有一样问题的了。 。。。

fan8963 2015-08-08 17:59
@秋无痕  老大帮忙回答一下啊。。。真的不知道如何是好。。。

秋无痕 2015-08-08 20:22
用固顶最新的一键优化WINDOWS10专版201508,所有选项都有效的。
若无效,可尝试右击管理员运行。
还有就是不建议升级安装,最好全新安装,升级安装的系统可能会莫名其妙的问题。

fan8963 2015-08-08 21:26
我是下载安装的。。。。然后自动识别激活。。。也用用了一键优化8.1版本的。。。但是就是无效。。。也不知道怎么的。。。
另一个问题:我的移动硬盘突然识别不了 我担心会不会损坏  我该怎么办

秋无痕 2015-08-08 21:48
引用第9楼fan8963于2015-08-08 21:26发表的 回 8楼(秋无痕) 的帖子 :
我是下载安装的。。。。然后自动识别激活。。。也用用了一键优化8.1版本的。。。但是就是无效。。。也不知道怎么的。。。
另一个问题:我的移动硬盘突然识别不了 我担心会不会损坏  我该怎么办

你是10的系统,要用10版本,不要用8.1专版。
移动硬盘的,可以换个插口,以及换台电脑,如果还是不认,就挺可能损坏了。如果京东买的,保修期内可以挺方便找客服保修的。实体店的话,就去问问吧。

fan8963 2015-08-08 22:16
是10版本啊。。。也显示安装成功了。。。。重启后就没有右键添加  其他优化均生效

fan8963 2015-08-09 08:52
算了 不倒腾了。。。等老大的最终版不。。。。。但是好像win10不支持卸载安装其他软件的。。。

hexj9 2015-08-09 09:14
这个了解看看了啊。

bbsleo 2015-08-09 09:34
再试试 呵呵

song09569 2015-08-09 16:25
引用第12楼fan8963于2015-08-09 08:52发表的  :
算了 不倒腾了。。。等老大的最终版不。。。。。但是好像win10不支持卸载安装其他软件的。。。

我在win10中卸载过原先安装的软件,说一下

fitdu 2015-08-09 17:47
真对不起!这两天感冒了有点迷糊,就只看你的截图了!以为是IE优化!不好意思了!我暂时没有搞优化,先试一下原版的!

雨缘 2015-08-09 19:47
全新安装的肯定没问题。应该是升级安装导致的。

查看完整版本: [-- 安装老大优化无效。。。。 --] [-- top --]