查看完整版本: [-- Windows 10新版曝光:图标大变 彻底拍扁 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Windows 10新版曝光:图标大变 彻底拍扁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

acshev1981 2015-09-08 06:44

将于11月份发布的Threshold Wave 2会是Windows 10的第一个重要更新,它将首次带来功能特性上的明显变化,并有大量的细节优化与完善。

今天,外媒曝光了最新预览版Build 10537,已然可以看到不少迹象。

比如,Windows Store商店应用也增加了开关动画效果,从而向下x86 Win32传统应用看齐。

然后就是大量的新图标。开发期间,这一直是Windows 10挨骂最多的地方,微软也在一直调整,不过正式版里依然不够完美,所以微软会在新版本中继续改进。

从对比截图看,微软是要讲扁平化风格进行到底了,传统的Aero立体风格图标这一次将会全部被取代,各种设置、设备的图标,乃至是设备管理器、网络属性对话框里的小图标,都会统一成新风格。不知道大家是否喜欢?

菜单的尺寸、颜色也会有微调,尤其是颜色更灰了一些,和整体风格更加匹配,看起来也舒服多了。

新功能方面暂时不多,Edge浏览器中WebRTC连接可以隐藏本地IP地址,最终应该会终于迎来扩展。
[attachment=211047]
[attachment=211048]
[attachment=211049]
[attachment=211050]
[attachment=211051]
[attachment=211052]
[attachment=211053]
[attachment=211054]
[attachment=211055]
[attachment=211056]          
[attachment=211057]
[attachment=211058]
[attachment=211059]
[attachment=211060]
[attachment=211061]
[attachment=211062]
[attachment=211063]
[attachment=211064]
[attachment=211065] [attachment=211066]          

得意洋洋 2015-09-08 06:52
看着也不错啊!

xjm 2015-09-08 06:53
图标是进步的标志   

sd2004 2015-09-08 07:08
那就11月在升级

sexmovie 2015-09-08 07:35
进来看看.......

luoyj 2015-09-08 08:05
先看看了。

duheyin67 2015-09-08 08:19
有变化的

hexj9 2015-09-08 08:20
看看这个了哦。

hopole 2015-09-08 08:29
了解了解

lcylidong 2015-09-08 08:38
期待之中,分享了。

leonard 2015-09-08 08:49
也不去常弄来弄去的,方便快捷就好,还在颜色看起来要舒服

lgh0710 2015-09-08 09:11
拍扁了,其实也挺好看的

bbsleo 2015-09-08 09:14
图标是进步的标志

zhanglhz 2015-09-08 09:22
看着舒爽很多。

song09569 2015-09-08 09:24
前几个画面的广告不知道是谁的

奔跑的锅炉 2015-09-08 09:26
谢谢分享

runber 2015-09-08 09:29
赏心悦目是好事,系统稳定更重要

ddtyy 2015-09-08 09:44
支持升级。。。。。

LDP 2015-09-08 09:59
关注一下,谢谢

resuhq 2015-09-08 11:52
感觉没有那么扁啊  有点7的感觉了

m007 2015-09-08 12:46
什么时候可以下载

hnwenbo 2015-09-08 12:56
感觉到差别不大啊

zhang66312 2015-09-08 13:21
看着也不错啊!有变化的

stumr 2015-09-08 13:31
新系统有新的变化,进步了

jmmjbb 2015-09-08 15:30
别刚适应,微软丫改得又不适应了。

kk43 2015-09-08 18:53
讲究时尚,迎合现代人的审美观

wfd 2015-09-08 20:06
真心期待改进

mc2800 2015-09-09 00:01
更新这么快,希望更加稳定吧。

zhiyong15 2015-09-09 00:53
不错,我的电脑图标不好看哦,换一换

ad7577 2015-09-09 03:22
知道了。谢谢。

瘟十我来了 2015-09-10 20:58
对于喜新厌旧的我,无疑是件好事

alai 2015-09-11 00:07
win10没有开始屏幕了?

gyxjhsxj 2015-09-11 00:09
了解一下了

bxdsh 2015-09-11 09:31
慢慢地变成主流

online906 2015-09-11 11:19
了解一下了!不错

649569582 2015-09-11 13:30
希望好用就行

hyongb 2015-09-11 14:00
我在论坛感受喜悦

奔跑的锅炉 2015-09-11 14:29
谢谢分享

查看完整版本: [-- Windows 10新版曝光:图标大变 彻底拍扁 --] [-- top --]