查看完整版本: [-- 秋大大的WIN7怎么显示为未激活状态了?求助各位大大~ --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 秋大大的WIN7怎么显示为未激活状态了?求助各位大大~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huanglaoxie 2015-10-02 00:04

原来一直使用正常秋大的WIN732位旗舰版,前几天突然显示非正版,今天放假干脆重新安装(也是用秋大的集成安装版,核对过MD5无误的),安装完毕后显示为未激活状态,求助各位大大指点是什么原因,能否给个解决方法?万分感谢~~~

yuxpsky 2015-10-02 00:07
老实说 我也不明白

jian123 2015-10-02 00:14
那用别的工具再激活下拉

stxinjiang 2015-10-02 00:28
现在WIN7的神KEY满大街了

雷管 2015-10-02 00:29
自己下载一个 激活软件  激活就可以了。

lqvfhp 2015-10-02 00:57
谢谢分享

hzxutp 2015-10-02 01:13
重新激活一下呗,,,

qq20286 2015-10-02 02:13
重新激活一下

huanglaoxie 2015-10-02 08:42
用了秋大光盘里面的激活工具搞定了~~想不到光盘里面就带有,谢谢各位了

肇庆 2015-10-02 11:40
以后别用这个就行了,其他很多啊

13168622337 2015-10-02 12:55
求下载链接

liu8840037 2015-10-25 09:42
我也认同下载一个激活工具重新激活就行了.

gyxjhsxj 2015-10-25 21:46
秋大的系统镜像文件里面的TOOLS文件里有一个WIN7激活工具,里面的三星那个可以完美激活

昭闻天下 2015-11-26 16:09
最近也遇到了这种情况,下载激活器,激活解决。
可能这版系统序列号有问题了。

hexj9 2015-11-27 08:33
看看这个了哦。

pinke8 2015-11-27 11:28
这个应该不是太难吧,公共求解来个

wuhuyou 2015-12-02 15:25
请问楼主:秋大的原版哪里可以下载啊?。。。

邯郸学步 2016-01-31 19:19
我安装的都是激活的啊。

雨缘 2016-01-31 22:41
引用第16楼wuhuyou于2015-12-02 15:25发表的 回 楼主(huanglaoxie) 的帖子 :
请问楼主:秋大的原版哪里可以下载啊?。。。

http://www.realqwh.cn/thread-htm-fid-56.html

查看完整版本: [-- 秋大大的WIN7怎么显示为未激活状态了?求助各位大大~ --] [-- top --]