查看完整版本: [-- win10怎么没有空当接龙了 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> win10怎么没有空当接龙了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dysunb 2015-10-27 19:30

win7自带的空当接龙游戏,在win10怎么没有了,请求帮助。

超逸绝尘 2015-10-27 22:58
我也非常期待啊,可以下载第三方的吧?

resuhq 2015-10-27 23:24
这游戏玩家很多啊

白金米老鼠 2015-10-27 23:45
好像8也没有吧。。。。。

recordnow 2015-10-28 00:19
好像收费了。

棱子 2015-10-28 01:16
呵呵 用 Win7 呗

xjm 2015-10-28 06:56
移植就行了   

sexmovie 2015-10-28 07:06
好像没有游戏了

jmmjbb 2015-10-28 07:58
网上找了下 如何将win7的自带游戏用于win10的教程。
很多是用于win8/8.1的。但也有说同样的方法对win10一样有效。

步骤:
1、将win7下Program Files目录下的Microsoft Games目录复制到win10的Program Files目录下
2、将win7下windows/system32下的Cardgames.dll文件复制到刚才复制到的win10下Program Files/Microsoft Games下面的每一个具体游戏的目录里面。比如Chess、FreeCell、Hearts等等
3、下载并运行补丁microsoft.games.patcher.1.2-patch.exe(有些杀毒软件可能会报毒,实际不是)
4、为方便期间,可将快捷方式放到自己喜欢的任何地方。
然后就是开玩

jmmjbb 2015-10-28 07:58
补丁文件分卷1

jmmjbb 2015-10-28 07:59
补丁文件分卷2

bbsleo 2015-10-28 08:41
这游戏玩家很多啊

hexj9 2015-10-28 08:41
没有玩过了

duheyin67 2015-10-28 08:47
网上下载吧

zhanglhz 2015-10-28 09:50
游戏很久没玩了

奔跑的锅炉 2015-10-28 11:16
好像没有游戏了

stxinjiang 2015-10-28 11:52
引用第8楼jmmjbb于2015-10-28 07:58发表的 :
网上找了下 如何将win7的自带游戏用于win10的教程。
很多是用于win8/8.1的。但也有说同样的方法对win10一样有效。

步骤:
1、将win7下Program Files目录下的Microsoft Games目录复制到win10的Program Files目录下
.......

谢谢!试试看

dysunb 2015-10-28 15:43
太感谢了,下载试试看。

inhave88 2015-10-29 11:44
自带小游戏都没了

stk 2019-03-31 12:24
关键是现在有,无法运行了。

zhang66312 2019-04-01 00:23
win10没有

眉妩 2019-04-01 08:55
用win7,还好7还有。

bdpqnumw 2019-04-02 19:28
感谢分享,支持一下。

kiki0710 2019-11-07 13:23
为了联系你专门花了10元注册账号

按照你的操作我win10还是不能玩win7的空当接龙啊

请赐教!

recordnow 2019-11-07 13:39
已经取消了好久了。

hexj9 2019-11-07 13:44
这个可以看看,了解一下。

fxy57570931 2019-11-07 13:56
win10应用商店的应用“Microsoft Solitaire Collection”有这个游戏应用不知道符不符合你的要求

查看完整版本: [-- win10怎么没有空当接龙了 --] [-- top --]