查看完整版本: [-- 我今天用 windosw 10升级助手升级的专业版自动激活截图和大家分享 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 我今天用 windosw 10升级助手升级的专业版自动激活截图和大家分享 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leidu 2015-11-26 13:32

我今天用 windosw 10升级助手升级的专业版自动激活截图和大家分享 感觉还挺好

hexj9 2015-11-26 13:48
还不错的啊

gavin8281 2015-11-26 13:50
呵呵,很好!

ycguolin 2015-11-26 14:30
这个挺好啊。

昭闻天下 2015-11-26 15:29
昨天装了W10,用了一天就因驱动及某些小BUG无法忍受换回7了。
安装完,驱动基本自带的都可以用,显卡另装了。
设置项,有时无响应,应用商店基本打不开。试了千千静听,放在系统盘,下次播放自动恢复初次播放列表,似乎不能自动保存装列表。
游戏“英雄无敌4”,黑屏有声,不能玩。红警2共和国之辉还行,设了兼容性可以。
电脑就是用的,一堆不成熟,使用不舒服,还是换7了。等以后再成熟些升级。

88232259 2015-11-26 19:27
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!

ad7577 2015-11-27 02:38
还行,新装也行。

zhanglhz 2015-11-27 09:12
OEM的,升级激活应该不会有问题。

m007 2015-11-27 09:41
不错,挺好的。

bxdsh 2015-11-27 10:01
看来免费的还是会受欢迎的

leidu 2015-11-27 10:25
我是用自己做的windosw 7免激活系统,用windosw 10升级助手升级windosw 10专业版,安装时间可不短,不用人工干预,直至到近入桌面,以前的windosw 7系统装的游戏和软件,百度云管家,黑手党2游戏,破坏者游戏,虚拟机i,ultraiso ,都可以使用,开始耳机没声音,后用驱动精灵修复就有声音了.用着还挺好,只是要多试应一段时间

kbzal 2015-11-27 12:32
看来免费的还是会受欢迎

leidu 2016-01-19 15:53
我的电脑 windosw 10升级到了32位专业版自动激活以后,我又把系统格式化,安装了windosw 10 64位专业版,也是自动就激活了。

sjgssyw 2016-01-20 00:06
Win10  还是挺好用的,楼主的方法挺好。

st159 2016-01-20 00:19
是什么样的升级助手

leidu 2016-01-24 10:02
我把windosw 10  32 位专业版系统格式化硬盘分区后重装的windosw 10  64 位专业版自动激活

孤独的月亮 2016-01-24 10:11
到今年7月收费之前看看再升级~

yuxpsky 2016-01-24 11:12
感觉还是可以的

zsx54222 2016-01-24 16:26
升得好不如用得好

sd2004 2016-01-24 18:48

爱是谁的错 2016-01-25 00:24
应该发出来分享啊

gong508 2016-01-25 13:05
升级过又回到Win7系统了,电脑就是用的,正如四楼说的:“一堆不成熟,使用不舒服,还是换7了”,等成熟些再升级。

far82731 2016-01-26 09:26
win10最让人恶心的就是输入法问题

邯郸学步 2016-01-26 13:12
来围观看看效果。

孤岛竹风 2016-01-26 19:09
用xp的飘过

charliesym 2016-01-26 19:23
win10 很好用。支持

棱子 2016-01-27 00:03
不好用 呵呵

草地 2016-01-28 11:47
windosw 10升级助手,哪里有啊?

xiaoai2128 2016-02-10 19:41
继续用我的win7了,win10老大连tmt都不兼容郁闷!!!

方便面头 2016-02-15 10:19
还不错的啊

查看完整版本: [-- 我今天用 windosw 10升级助手升级的专业版自动激活截图和大家分享 --] [-- top --]