查看完整版本: [-- 如何利用这个WIN10系统和自带的Office进行文档的编辑 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 如何利用这个WIN10系统和自带的Office进行文档的编辑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2015-11-27 17:38

利用文件系统编辑Office
  既然说到了Windows10手机的文件管理系统,我们不妨说一说如何利用这个系统和自带的Office进行文档的编辑。在没有购买桌面版Office的情况下可以用这个方法救急。

我们先来说说编辑,这种适用于别人给你一份文档要处理的情况。首先我们将文档直接复制到手机中,就像我刚才复制C盘快捷方式一样,随便选个文件夹都行。

然后打开手机上的Word应用,点击“浏览”进行文件选择,直接到刚才复制了文档的文件夹里选择就行。

下面就是编辑的过程了,不赘述了。

编辑完成后点击左上角三条线的按钮,然后选择“保存”,选择“保存此文件的副本”,再选择一个目标地址就行。

然后再通过电脑,把文件拷出到电脑里就行了。

接着来说新建文档,那就是点击“新建”,然后选择目标文件夹,确定后新建一个文档就好。仍然是编辑的过程,自不必说。

点击左上角三条线的按钮,然后选择“保存”,再通过电脑,把文件拷出到电脑里。搞定。

rrll 2015-11-27 18:51
谢谢分享,呵呵。

hxdnkj 2015-11-27 20:56
谢谢分享,感谢

sexmovie 2015-11-28 08:09
进来看看.................

ddtyy 2015-11-28 09:16
那是要在手机中编辑office文档。。。。。。

cdt888 2015-11-28 09:18
谢谢楼主分享谢谢楼主分享

zhanglhz 2015-11-28 09:28
谢谢分享,不过还没有windows phone。

拂塵凊影 2015-11-29 09:39
手机WIn10还木有用啊……学习了

dysunb 2015-11-29 14:49
还真没有用过,改天试试

ynafa 2015-11-29 14:55
感谢楼主分享经验!

klli 2015-11-29 15:16
谢谢楼主分享谢谢楼主分享

duheyin67 2015-11-29 16:07
以后会用上的

观弈山人 2015-11-30 17:24
这个要学习一下,感谢分享!

查看完整版本: [-- 如何利用这个WIN10系统和自带的Office进行文档的编辑 --] [-- top --]