查看完整版本: [-- 全球第二大操作系统诞生!Win10正式超越XP --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 全球第二大操作系统诞生!Win10正式超越XP [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2016-02-02 09:55

微软的愿望终于又向前迈进了一大步,在Windows 10发布半年之后,其全球市场份额终于超越了Windows XP,成为全球第二大桌面操作系统。此前,Windows 10曾接连超过Windows 8.1、Mac OS X 10.11以及“其它”。根据统计调研机构Net Market Share周一公布的最新报告,Windows 10的全球份额在2016年1月达到了11.85%,较去年12月的9.96%进步明显,增长势头迅猛。
相比之下,Windows XP全球份额相比去年12月份也小幅上涨约0.5%到11.4%。而Windows 8.1则由去年12月的10.3%稳定到10.4%。
排名第一的Windows 7在1月份继续保持领先,但份额由去年12月的55.%下降到52.4%。这一数据表明,已经开始有越来越多的人更新Windows 10。当然,这跟微软的“强制”推送更新密不可分,频繁的弹出式窗口“功不可没”。
现在,你们都在用Windows 10了吗?

m007 2016-02-02 12:38
还没有用win10

孤独的月亮 2016-02-02 12:53
今年7月前肯定要换成win10

gavin8281 2016-02-02 13:20
呵呵,正在使用中啦!

rengl 2016-02-04 08:00
第几还不都是微软的!

pz2008 2016-02-04 08:03
这是迟早的事,有什么说的,现在才超过XP。

airro258 2016-02-04 08:04
这个是要使用的。

xjm 2016-02-04 08:55
有什么说的,现在才超过XP。   

bbsleo 2016-02-04 09:23

st159 2016-02-04 21:29
微软还真是牛呀

qwfy036 2016-02-05 08:38
win10用起来还是不错的。

bbsleo 2016-02-05 09:10

dashan9888 2016-02-05 15:36
呵呵~了解了!

yee 2016-02-05 18:57
使用中啦。

resuhq 2016-02-05 20:10
正在脱离主流人群

cdt888 2016-02-05 20:31
谢楼主分享谢谢楼主分享

pigeon_w 2016-02-05 23:41
这个还没用,慢慢跟进

zhiyong15 2016-02-06 23:44
多种手段并用,终于干掉xp

pinke8 2016-02-06 23:59
rh看到最后一句才明白这个意思的哈,知道了

天才宝乐 2016-02-14 10:28
WIN10真心体验的不错

zmx 2016-02-15 14:40
时刻准备,谢谢楼主介绍。

gong508 2016-02-16 17:15
升级至Wn10TH2确实有所改进。

ynafa 2016-02-17 07:55
全球第一大操作系统是?

查看完整版本: [-- 全球第二大操作系统诞生!Win10正式超越XP --] [-- top --]