查看完整版本: [-- Windows 10新版完全曝光:PC/手机双版齐飞 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Windows 10新版完全曝光:PC/手机双版齐飞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2016-02-04 09:46

进入新的一年,微软显然加快了Windows 10测试版本的更新速度。

昨天,Insider老大Gabe Aul自曝已经用上Build 14257(桌面版),外界普遍认为下周新版就会推送。
今天早些时候,@Core Insider Program 给出了Build 14257的桌面带水印截图,并说“目前看来一切顺利,内测用户们准备好了吗?”
这张图的真实性还是很高的,可能来自微软的内部通道“Canary(金丝雀)”,也就是比Fast Ring还要快。
另外,同样来自这位爆料人士,移动端Windows 10 Mobile也有望迎来Build 10586.104(目前是.71),对,继续测试、改进、完善……

m007 2016-02-04 12:49
等下周看看吧

resuhq 2016-02-04 19:17
还是雾里看花

孤独的月亮 2016-02-04 20:09
已经越来越成熟了~

mc2800 2016-02-05 00:25
不看好手机系统。

pz2008 2016-02-06 00:31
了解一下,谢谢

ad7577 2016-02-06 00:39
谢谢了,看看吧

xjm 2016-02-06 08:32
就等平板手机二合一   

inhave88 2016-02-06 12:04
多谢分享了

glsl34406 2016-02-07 04:48
看看,了解一下。

sexmovie 2016-02-07 09:08
进来看一下...............

zhang66312 2016-02-07 14:08
Build 14257(桌面版),稳定吗?

拂塵凊影 2016-02-10 01:54
下周看看?

jxm 2016-03-07 17:18
谢谢分享啦。

bbsleo 2016-03-08 08:57
等下周看看吧

一朵 2016-03-10 11:56
了解一下

查看完整版本: [-- Windows 10新版完全曝光:PC/手机双版齐飞 --] [-- top --]