查看完整版本: [-- 论坛的“每日签到”又出问题了! --]

秋无痕论坛 -> 『意见建议』 -> 论坛的“每日签到”又出问题了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老客 2016-02-05 06:44

论坛的“每日签到”又出问题了! 我每天都签到的,昨天签完到还看到论坛签到统计我月累计签到4天。今天2月5日,来签到时却发现论坛签到统计我月累计签到3天,少了1天。去年也曾出现这种情况,现在又来了,究竟是怎么回事?

得意洋洋 2016-02-05 07:00
啊怪不得我也总是这样呢!我还以为我忘签了呢!

jackial 2016-02-05 07:47
我来试试,看看怎么样

airro258 2016-02-05 08:11
然后会有重大影响。

hhf7758 2016-02-05 09:11
楼主真细心,赞emituofo~~!

konda 2016-02-05 09:19
签到是对论坛的支持

lzy13 2016-02-05 09:57
我都试过几次。

song09569 2016-02-05 10:06
签到是对论坛的支持,有这个心就可以了

wuyun 2016-02-05 10:23
这个不注意,看看。

wolf 2016-02-05 12:01
我没遇到呀。

秋无痕 2016-02-05 17:46
程序有时可能会出错。所以在显示天数方面有异常。但签到奖励是正常的。

老客 2016-02-26 07:21
今天发现又少计一天,截至今天止,本月共少计3天。

秋无痕 2016-02-27 22:12
引用第11楼老客于2016-02-26 07:21发表的  :
今天发现又少计一天,截至今天止,本月共少计3天。

有点晕,不过这个程序有这个问题,我们也没办法,无法修复。

老客 2016-05-10 06:14
今天发现又少计一天。

老客 2016-07-04 05:41
今天发现又少计一天。

老客 2016-08-17 06:38
今天发现又少计一天。

老客 2016-09-24 07:09
今天发现又少计一天。为什么总是少计我的,不见少计其他人的?

查看完整版本: [-- 论坛的“每日签到”又出问题了! --] [-- top --]