查看完整版本: [-- 可爱呆萌狗狗xp主题 --]

秋无痕论坛 -> 『美化资源交流区』 -> 可爱呆萌狗狗xp主题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小丹 2016-03-02 14:53

可爱呆萌狗狗XP主题下载

狗狗已经成为了人类很好的朋友,可爱的狗狗展现出独特的魅力,它们的聪明使得主人可是对它们很是有爱,今天小编为大家推荐一款可爱呆萌狗狗xp主题,看图中这只呆萌萌的狗狗,面对镜头的时刻可是非常的呆萌哟,憨厚的肥肥的可爱身躯可爱至极,当然还有那明亮的眼睛,一动不动的,可爱极啦。
系统:Win2003,WinXP
时间:2016-03-02
标签:可爱呆萌xp主题
类型:可爱桌面主题
大小:1.24 MB
可爱呆萌狗狗xp主题下载:http://www.haozhuodao.com/d/45558.html

hopole 2016-03-02 21:29
不错,可惜我的是WIN10系统

孤岛竹风 2016-03-02 22:52
感谢分享

hexj9 2016-03-03 08:23
谢谢楼主分享

jxm 2016-03-04 18:02
喜欢的下吧。

拂塵凊影 2016-03-06 09:40
感谢对本版工作的热心支持,但已经多次提醒WInXP有关美化已没有太多受众,但是您依然对劝告置之不理,无奈之下,今作最后一次告知!!!

wzy_zl 2016-06-21 21:03
很漂亮啊,感谢分享哦!

fengye0111 2017-11-10 11:27
狗狗还是忙好玩的

fukepeng 2017-11-25 18:21
很漂亮啊,感谢分享哦!

changfq 2018-06-12 15:13
挺可爱的。谢谢!

曾经沧海 2018-10-04 14:53
博美!好帖子就要顶上去!非常感谢楼主提供的分享!

nanxi 2018-10-14 09:20
挺可爱的。谢谢!

hhua828 2018-12-15 18:43
不错,收下了。

查看完整版本: [-- 可爱呆萌狗狗xp主题 --] [-- top --]