查看完整版本: [-- 请教:这是不是中病毒了? --]

秋无痕论坛 -> 『软件使用交流区』 -> 请教:这是不是中病毒了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wjzkgd 2016-03-18 08:44

我的电脑从昨天开始在打开有的文件时会出现下面的提示,不知是什么成原因。连QQ空间、jpg格式的图片都不能打开。

请大家帮忙。
也不知是放在那个版块。如不对请版主移动一下。

hexj9 2016-03-18 08:57
你用管理员登录看看,这个应该是权限的问题

雨缘 2016-03-18 09:06
使用内置管理员的缘故,你建立一个新帐户就可以。

wjzkgd 2016-03-18 09:15
我一直用的秋大的64位win10都没有出现过这样的问题。从昨天才出现这样的问题,在此之前也没有调整过什么。谢谢。

heikeftp 2016-03-18 09:31
二楼正解,千万别用管理账户

zzx133 2016-03-18 09:34
这新款系统,限制就多

wjzkgd 2016-03-18 09:46
我只用了系统自带的杀毒软件,没有再用其它杀毒软件。希望没有中毒。

雨缘 2016-03-18 10:07
引用第3楼wjzkgd于2016-03-18 09:15发表的  :
我一直用的秋大的64位win10都没有出现过这样的问题。从昨天才出现这样的问题,在此之前也没有调整过什么。谢谢。

秋无痕的64位WIN10没这个问题。

爱是谁的错 2016-03-19 00:06
重装下试试吧

luoyj 2016-03-19 08:10
应该是权限问题。

wjzkgd 2016-03-21 13:36
我用系统盘修复了一下就可以了。但考虑到系统的安全,我重装了系统。现在正常了。谢谢大家。

hexj9 2016-03-22 08:29
自己动手,好

查看完整版本: [-- 请教:这是不是中病毒了? --] [-- top --]