查看完整版本: [-- 【最强万能遥控器】:遥控精灵(Android)v3.5.5官方正式版 自带25万+超全 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 【最强万能遥控器】:遥控精灵(Android)v3.5.5官方正式版 自带25万+超全 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉祥才子 2016-06-22 17:15

[attachment=226220]
软件信息

软件名称:遥控精灵
软件版本:v3.5.5官方正式版
软件语言:中文
软件大小:28.6M
软件包名:com.tiqiaa.icontrol
支持系统:Android 4.0+

软件功能介绍

遥控精灵:五千万用户推荐的手机遥控器软件,把空调、电视、机顶盒遥控器统统装进手机!

适配三星、小米、华为、OPPO、联想、HTC、TCL等品牌旗下的红外手机,安装APP即可变身手机家电遥控器,用手机遥控电视、机顶盒、空调等!注:没有红外功能的手机安装APP后只可用作网络机顶盒遥控器,如需遥控空调、电视等红外家电,请在手机上插一个外置的红外发射器配件再使用。

特色功能:
1、按型号搜索遥控器:输入电器品牌/型号等关键词即可搜索,再不用对着数十套遥控器数据逐一匹配!人性化智能搜索,只有遥控精灵可以做到!
2、遥控器码库支持:数据库收录25W+家电遥控器,涵盖全球6000+家电品牌,支持遥控空调、电视、机顶盒/卫星、网络机顶盒、投影仪、DVD、功放、风扇、单反、开关/灯泡等数十种家电,手机遥控无压力!软件内置8W+遥控器码库,没有网络也能玩,官方库遥控器经人工检测整理,信号强,更可靠!
3、广电机顶盒遥控器:内置电视节目表,轻松追剧,一键换台。
4、智能电视、网络机顶盒遥控器:没有红外功能的手机也可使用,WIFI遥控无需对准;除遥控外,还支持盒子视频点播、应用管理等,只需在盒子端安装遥控精灵TV,即可使用遥控精灵点播视频、安装/卸载应用等。
5、单反遥控器:去旅行没人帮拍照?拍星轨忘带快门线?这都不是事儿,有了遥控精灵分分钟搞定,遥控自拍不求人!
6、DIY遥控器做达人:遥控精灵内置DIY工具软件,如手机支持红外学习功能,可将原装遥控器学习到手机中使用,轻松DIY遥控器做达人。

更新:
1. 修复三星部分机型发射遥控信号失灵问题;
2. 修复联想乐檬X3手机内置红外无法识别问题;
3. 解决其他崩溃问题。

软件截图

[attachment=226221] [attachment=226222] [attachment=226223] [attachment=226224] [attachment=226225] [attachment=226226]      

电脑下载地址

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

免责声明

本程序资源来源于互联网,版权归原开发者所有!
勿修改程序用于任何商业用途!产生的法律和版权纠纷与本人无关,请自行承担风险!
本软件只提供技术交流或测试使用,请支持正版软件!

jmmjbb 2016-06-22 17:30
手机还带红外的?

孤岛竹风 2016-06-22 18:29
不错,有这个就方便很多了

yee 2016-06-22 19:25
不错,方便,谢谢。

linsang918 2016-06-22 20:38
手机有红外吗?不都是蓝牙啊?

sqtala 2016-06-27 13:17
确实很实用,特别是旅行时,直接遥控空调。

linxiaobo 2016-09-24 00:22
谢谢分享,辛苦啦

rdsyj 2016-09-24 00:50
看着还不错,下载来试试。谢谢分享

hexj9 2016-09-24 09:00
这个了解一下看看啊。

pdaiyang 2016-10-02 00:50
安装了这个,商场的电器有难了

白金米老鼠 2016-10-02 01:10
可惜手机不支持。。。

hexj9 2016-10-02 08:20
这个可以看看,了解一下。

爱是谁的错 2016-10-02 20:45
没红外的手机不要想了

冬冬快跑 2016-10-07 18:29
有了这个·确实方便多了!

gznhlwl 2016-10-07 18:40
有这个就方便很多了

vr007007 2016-10-14 23:23
很好很强大

xyzhang 2016-10-16 00:15
不知天敏电视盒子能否使用这款遥控器、?

雷管 2016-10-16 01:01
看起来 很牛X的样子。

hexj9 2016-10-16 07:33

临湖夜听风 2016-10-20 09:37
要用到红外线的吧。

叶胜华 2017-03-08 20:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。

liuqch 2017-04-27 20:33
这该是好东西,可惜好大

zippy 2017-04-28 08:02
DIY学习功能够强大的话就好了,家里所有的遥控器都可 以丢了,因为个别遥控器是杂牌不一定有型号。

hexj9 2017-04-28 08:25

爱是谁的错 2017-04-28 10:02
谢谢分享!

c_ailu001 2017-05-14 17:40
又有好东东了,谢谢。

sdhcx 2017-05-14 22:19
貌似很强大的样子,楼主辛苦了

hnwenbo 2017-05-14 23:55
这个不错的啊

hao138 2017-05-15 00:01
不要去搞恶作剧哦。

百花铃 2017-05-15 00:22
感谢斑竹!分享一下!

nick99 2017-05-15 20:13
谢谢楼主分享。

studentfans 2017-05-18 14:44
感谢分享,楼主辛苦了,回复支持

百花铃 2017-05-18 14:55
试试看看!用用在追评!

nick99 2017-05-22 21:38
谢谢楼主分享~

jxm 2017-06-12 11:46
喜欢的下吧。

查看完整版本: [-- 【最强万能遥控器】:遥控精灵(Android)v3.5.5官方正式版 自带25万+超全 --] [-- top --]