查看完整版本: [-- 为什么我用U盘装完秋无痕WIN7之后软件安装和优化那个界面不会弹出来呢 --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 为什么我用U盘装完秋无痕WIN7之后软件安装和优化那个界面不会弹出来呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

afcnr 2016-10-01 14:04

U盘安装完就是不会弹出软件安装和优化那个窗口(光盘安装是正常)的而且WIN7也是没激活状态,就像安装了原版WIN7似的,我应该怎么安装或者设置才正常呢,用的是深度和老毛桃的都试过,我估计肯定是哪个地方我弄错了

hexj9 2016-10-01 16:01
你用微PE的试试看

雨缘 2016-10-01 16:18
不要用什么老毛桃PE,这类PE都有暗桩的。
使用里面的微PE工具箱就可以了,有疑问可按说明文档里的操作。

afcnr 2016-10-02 09:19
好,我试试

afcnr 2016-10-02 09:20
用微PE做了启动U盘,系统的ISO镜像是不是也是放到U盘里面就可以啊,还是得建ISO文件夹放在里面呢,说明文档在哪,我没找到

雨缘 2016-10-08 21:00
引用第4楼afcnr于2016-10-02 09:20发表的 回 2楼(雨缘) 的帖子 :
用微PE做了启动U盘,系统的ISO镜像是不是也是放到U盘里面就可以啊,还是得建ISO文件夹放在里面呢,说明文档在哪,我没找到

若原系统无法进入,系统ISO镜像可以放在U盘,进入PE后,将ISO拷到电脑的D盘或E盘上即可,说明文档就在系统ISO里面,或者系统发布帖也有。

vr007007 2016-10-13 20:37
用全功能装机光盘里的PE做U盘

wenboone 2016-10-24 15:35
对 用微PE

查看完整版本: [-- 为什么我用U盘装完秋无痕WIN7之后软件安装和优化那个界面不会弹出来呢 --] [-- top --]